Offizielle Hotel Homepage

MandyDeutschland
Es WAR mal eine schöne Anlage
Eingangsbereich sehr schön, sieht aber nicht kinderfreundlich aus. Wir hatten ein Ferienhaus. Die Anlage ist in jeder Hinsicht abgelebt: die Häuser
AnnaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War ein schöner Aufenthalt.
Der Service war sehr gut, der Aufenthalt war schön. Die Häuser hätten sauberer sein können und das Essen im Bistro hat mittags ziemlich lange gedauert.
MarkusDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung Top 👍🏼 Haben uns wohl gefüh
Sehr heimisch ein zweites zu Hause für die ganze Familie . Viele Freizeit Möglichkeit und schöne Umgebung mit tollen Ausflugszielen.

BirgitDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, super Buffet viele Aktivitäten.
Wir lieben Van der Valk Linstow. Meine Tochter ist dort von klein auf immer gewesen. Tolles Schwimmbad, Sauna, Pferde und Streichelzoo, Minigolf, Bowling-Bahn, Kinderbetreuung, tolle Veranstaltungen. Prima Buffet. Schönes Gebäude und hübsche Anlage mit reetgedeckten Häuschen., sowie einem Tante Emma-Laden.
DanielDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich / Gute Preis-Leistung
Allgemein ein sehr hübsch eingerichtetes Hotel mit einigen Attraktionen für Kleinkinder. Insgesamt waren wir sehr gut aufgehoben und fühlten uns äußerst wohl.
CorneliaDeutschland
Leider nicht die Erwartungen erfüllt
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig ,Zusatzangebote nur zeitlich begrenzt , Kinderbuffet nicht vorhanden ,Service mangelhaft bei Nachfragen
AntjeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum Essen gehen reicht‘s
Es wurde viel geboten für Kinder. Ein sehr großes schönes Gelände. Alles Fußläufig erreichbar. Super Spa Bereich, tolle Massagen. Perfekt für Kinder.
JörgDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr umfangreiches Angebot. Ausreichend Sanitäranlagen. Tagungsräume sehr geeignet. Technische Ausstattung während der Veranstaltung müsste optimiert werden.
DanielDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer sehr gut mit kleinen Schwächen
Schöner Urlaubsort für einen Kurzurlaub. Das Portmonee sollte etwas dicker sein aber dann hat man viel Spaß und kann es genießen.
unknownDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zeit hat seine Spuren hinterlassen
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Die zwei Hotelzimmer waren in keinem guten Zustand ( Fliesen, Türen, Spiegel, Waschbecken und Badewanne waren beschädigt) Das Erlebnisbad war nur eingeschränkt nutzbar. Über die Sanierung des Außenkanals würde man zwar im Vorfeld informiert aber nicht über die drei Whirlpools. Leider waren ab 19:30 Uhr die Rutschen schon abgesperrt (Öffnungzeit bis 21 Uhr).