Offizielle Hotel Homepage

StefanieDeutschland
Sehr schön
Wir waren zum 1 mal da. Und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Haus gehabt. Es hat unse Erwartungen übertroffen.
Mecklenburg-Fan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Resort in Mecklenburg
Linstow ist eine sehr angenehmes Resort, vielleicht etwas zu groß durch die 400 Ferienhäuser, aber es verteilt sich alles, allerdings waren wir in der Nebensaison dort! Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und bemüht!! Wir haben uns sehr erholt!
DeniseDeutschland
Familienurlaub
Sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre. Großes Angebot für die Kinder. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

JanaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage und guter Service.
Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub im Van der Valk Resort. Gute Unterkunft, netter Service und leckeres Essen.
AnnikaDeutschland
Zufrieden
Das Hotel ist ganz sauber und das Personal und die Vielfalt an Unternehmungen ist hervorragend! Unser kinder waren nur glücklich.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familien Resort
Schöne geräumige Ferienhäuser mit guter Lage zum Haupthaus. Getränke sind etwas teuer am Abend. Lagune ist im Hallenbad war diesmal gesperrt. Aber sonst ein schöner Aufenthalt gewesen.
CarolineDeutschland
Denkanstoß
Sauber und ordentlich. Wir sind alle zufrieden gewesen. Das Essen war auch immer super. Leider ist alles drum herum sehr teuer
HartmutDeutschland
Aufenthalt im Hotel
War alles ok. Gute Verkehrsabindung. Veranstaltung war sehr gut, tolle Band. Leider lief kein Wsser für die Badewanne.
SusanDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage für Kinder
Große Anlage mit Haupthaus und vielen Ferienhäusern Spaßbad Streichelzoo Läden Tobeland leckerem Essen reiten und vieles mehr
BeatriceDeutschland
Schönes Konzept!
Für Familien mit Kindern schön . Größere Häuser sind schöner als kleine Haushälften. Die Angebote für Kinder sind toll.