Offizielle Hotel Homepage

KathrinDeutschland
Familienhotel
Ob mit der Familie oder mit Freunden man fühlt sich immer wohl und kommt gerne wieder bzw. Kann es mut gutem Gewissen weiterempfehlen.
SabaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Familien und Paare gut,als Gruppe eher wenige
Wir hatten Ferienhäuser, sie waren schön eingerichtet. Leider fehlten bei Ankunft Handtücher und in einem Haus gab es am ersten Tag kein warmes Wasser. Wir waren als Gruppe bei der 80er/90er Party angemeldet, was leider gar nichts für uns war, hatten andere Vorstellungen. Band war schlecht, wenig Gruppen, größter Teil Paare, die nur für sich getanzt haben, da kennen wir besser Events. Gut war der DJ in der Halle und der Pub. Essen war ganz in Ordnung.
JuliaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienresort
Ein toller Ferienpark mit hohem Standard. Leider liegt nicht an jedem Ferienhaus WLAN an. Die Häuser haben einen sehr guten Standard.ĺ

AnitaDeutschland
Ist okay.
Ist okay. Für Kinder gut. Essen war leider nur lauwarm. Zimmer waren nicht richtig sauber, Handtuch lag unterm Bett und Tischtennisball.
Julia ChristinDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit Freunden und Familie
Familienanlage mit mit Platz. Essen ist okay, aber kein Highlight. Service und Freundlichkeit des Personals hat Luft nach oben. Wir hatten ein tolles langes Wochenende. Den Kindern hat es gefallen, obwohl der Pool doch recht kalt war. Werden die anderen Standorte testen :)
MonikaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel nicht bewerten, aber die Hotelanlage liegt in einer wunderschönen Umgebung von Wald, Wiesen und Seen.
MikeDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien zu empfehlen
Familienanlage mit gutem Freizeitangebot. Abwechslungsreiches Essen Häuser könnten sauberer sein Terrassenmöbel bräuchten Auflagen
KerstinDeutschland
Schöne Anlage für Familien
Ein schöner Ferienpark für Familien, tolle Aktivitäten, tolle Angebote für Kinder jeden Alters. Immer wieder gerne.
AndreaDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Wahl für ein paar Tage raus aus dem Alltag.
Es gibt viele Angebote im Hotel selbst. Da sind auch regberische Tage kein Problem. Manche Einrichtungen werden gerade überholt oder sind noch nicht wieder in Betrieb, das schränkt das Urlaubserlebnis etwas ein.
MelanieDeutschland
Hotel Bewertung
Geht so könnte sauberer sein,Personal sehr unfreundlich Häuser in die Jahre gekommen und sehr dreckig jede Menge Silberfische