Offizielle Hotel Homepage

Marcel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.
Die Häuser sind mit allem ausgestattet was man zum leben braucht. Das parken direkt vor der Tür ist sehr bequem. Leider war zumindest unser Ferienhaus sehr verlebt und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Auch war keine einzigste Steckdosensicherung zu finden, was in einem Familenhotel sicherlich angebracht wäre. Positiv zu erwähnen, sind die zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Spielplätze, Animation und vor allem das Schwimmbad wissen zu überzeugen.
Kargapolov Dimitri (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal hats gereicht
Allgemein ist das Hotel in Ordnung, das Essen ist gut bis sehr gut, hungrig bleibt man hier nicht. Aaaabbbeeeerrrr Frühstück, Mittagessen, Abendessen muss man Tische reservieren und in dieser Zeit kommt man sehr schlecht an Getränke dran. Der Mitarbeiter am ist unfreundlich und möchte das wir Getränke am Tisch bestellen. Alles schön und gut. Aber der Tisch ist auf 19:30 bestellt und um 18 Uhr möchte ich gerne ein Glass Wasser trinken. Das heißt ein zweites Glass möchte ich ungern holen weil ich nicht drauf betteln…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Anlage mit einigen Mängeln
Es ist eine schöne Familienanlage. Es wird viel für Kinder geboten. Wir waren jetzt das 9. mal da. Unser Sohn kann sich dort frei bewegen und man muß keine Angst haben das etwas passiert.

Franzisks(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht ganz günstig
Ein super Hotel für den perfekten Familienurlaub. Wir waren nun das zweite mal im Resort und werden definitiv wieder kommen. Wir kennen nun Ferienhaus und Hotel und wir waren von beiden zu hundert Prozent begeistert. Das Hotel lässt sich jeden Tag aufs neue was für die Kinder einfallen, meine Tochter war jeden Tag aufs neue gespannt was sie erwartet. Es werden zahlreiche Aktivitäten im Ressort angeboten aber durch die direkte Anbindung an die Autobahn und die Zentrale Lage war es nur ein Katzensprung zu anderen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tobewelt und Wellnesbad sind super
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen.Die Einganghalle ist schön gestaltet und lädt zum Ausruhen ein.
Jürgen und Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimale 3 Tage Auszeit für zwei
Wir haben das Programm „ 3 tägige Auszeit“ gebucht. Es war phantastisch. Alles hat optimal gepasst. Vielen Dank an das ganze Team
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zwischen Ruhe und Stress
Sehr sehr große Anlage. In den Ferienhäusern kommt man gut zur Ruhe, im Hotel ist das wegen des Massenbetriebes wohl kaum möglich. Alle sind aber freundlich und bemüht. Jeder unserer Wünsche wurde immer umgehend berücksichtigt. Für die Kinder ein Spaß. Aber irgendwie auch anstrengend. Das Schwimmbad ist toll, aber auch viel zu keine für die Masse an Menschen. Mehr stehen als schwimmen.
Lexi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Anlage toll, Haus heruntergekommen
Wir hatten ein Haus und leider war es ziemlich heruntergekommen. Sofa fleckig, Tisch ein Brandloch, Jalousien fehlten in alles bis auf ein Zimmer und die Heizungen brauchten ewig um warm zu werden. Die Anlage an sich war super.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in guter Lage um dir Gegend zu erkunde
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Es liegt nah an der Autobahn, die aber nicht stört. Wir waren in den kleinen Apartments in den Häusern einquartiert. Es ist sauber und auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub der unseren Erwartungen entspra
Super!!! Hatten ein Ferienhaus. Alles sehr sauber.Fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Alles vorhanden was man braucht