Offizielle Hotel Homepage

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder :-))
Schönes Wochenende mit einem sehr schönen Event... Wir kommen schon seit Jahren und wollen dieses auch beibehalten...
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel, unser Ferienhaus war sehr großzügig, modern eingerichtet und sauber. Es entsprach den Anforderungen. Das Personal war höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Freizeitangebote speziell für Kinder war für alle Altersklassen gegeben. Speisen und Getränke waren vielfältig in einer entsprechenden Auswahl und guter Qualität im Angebot.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub bei Van der Valk Linstow
Hotel liegt sehr gut Nähe Autobahn. Umgebung für Radler gut geeignet. Rezeption und Lobbi ansprechend . Die uUnterkunft entsprach unseren Vorstellungen ,da wir gern sportlich tätig sind.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien mit Kindern zu empfehlen nur etwas te
Wir als 5-köpfige Familie fahren sehr gern dort hin. Seit 3 Jahren jedes Jahr. Das viele grün, die Tiere und die Kinderanimation sind sehr zu empfehlen. Es gibt aber auch mittlerweile Kritikpunkte woran man arbeiten muss!
B.N.(31-35)Deutschland
Familienressort mit vielen Annehmlichkeiten
Ein großes Ferienressort für die ganze Familie mit allen Annehmlichkeiten, die Eltern und Kinder im Urlaub brauchen.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Familien.
Hotelanlage sehr schön. Alles was man braucht. Service sehr nett und zuvorkommend. Nicht zu überfüllt im Oktober. Sehr angenehm.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 3. Mal ein schöner Familienurlaub!
Die Anlage sowie das Ferienhaus waren sauber, die Mitarbeiter waren nett und das Kinderprogramm hat unseren Kinder zugesagt. Das Schwimmbad bietet Spaß für die Kleinen und dank zwei großen Rutschen auch für größere Kinder/Erwachsene.
Kati(41-45)Deutschland
Für Allinklusive ist ok, für den Rest zu teuer
Wenn man nicht wegfahren möchte ist das Hotel gut ausgestattet und bietet einiges an. Es waren viele Großeltern mit Enkeln und Familien mit 2 Kindern da
Britt (46-50)Deutschland
Fehlende Animation
Das Hotel hat uns in den letzten Jahren immer sehr gefallen. Unsere Anreise erfolgte, um die sportlichen Aktivitäten zu geniessen- jedoch kein Animationsprogram mehr vorhanden. Jetzt ist es nur noch mit kleinen Kindern empfehlenswert.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehme Zeit, mit freundlichem Personal und reic
Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und hübsche Ferienhäuser. Sie sind auch mit dem Shuttlebus bzw. Taxi von Langhagen aus gut zu erreichen. Das Essen war abwechlungsreich und gut. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Allerdings sollte eine bessere Klimaanlage für den "großen Saal" geben.