Offizielle Hotel Homepage

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gemütliches wochenende gehabt😀
Schönes Haus, mit 2 zusätzlichen Apartments gehabt, alles sauber und ordentlich, große Küche und Stubenbereich , viel Platz auch draußen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut gefallen - topp Oktoberfest
Schöne Lobby und ein wundervolles Innenbistro oder Restaurant, in dem man sich fühlt, als ob man draußwen sitzt. Gute Idee ist der Supermarkt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut gefallen - topp Oktoberfest

Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top, für Familien uneingeschränkt empfehlenswert!
Alles grundsätzlich bestens und wir werden wieder kommen. Entspannter Aufenthalt, viel Platz für Kinder - können frei rumlaufen, Erlebnisbad ein Highlight. Sehr gut ausgestattete Ferienhäuser.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zurücklehnen&entspannen auch mit Kindern!
Großzügige Anlage, durch Weitläufigkeit sehr entspannte/ erholsame Atmosphäre auch in der Ferienzeit. Sehr abwechslungsreiche Büfetts, die aber teilw. etwas liebevoller gestaltet werden könnten. (betrifft das Obst/ Gemüse zum Frühstück bzw. die Desserts.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlecht, weil absolut kein Service und Fachpersonal
Ferienhaus gut renoviert aber nur bedingt sauber, resort nur bedingt sauber, plaza von einem mit Läusen stark befallenen Baum überdeckt, schwimmbecken mit algenbefall am boden-schlick, wildwasserrutsche lebensgefährlich, da stark ausgespült beton ,müsdte gesperrt werden, unfreundliches Personal überall, kein Fachpersonal, nur leiharbeiter oft nicht deutschsprachig.----von Service keine Spur.-schade bei diesem impusianten Empfangsbereich, ---Finger weg
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder!
Wir hatten ein Ferienhaus vom Typ A für ein Wochenende gebucht. Das Haus war frisch renoviert, die Küchenzeile fast neu. In den letzten Jahren hat sich viel im Resort getan. Von der Unterkunft bis zum Personal hat sich einiges zum Positiven geändert. Wir fahren schon seit ein paar Jahren immer im Frühling für ein Wochenende nach Linstow, um mit der ganzen Familie ein paar schöne Tage zu verbringen. In diesem Jahr hat es uns besonders gut gefallen.
Ingrida (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
eine Reise wert
Wir hatten ein Hotelzimmer mit unserem Enkelkind. Wir waren soweit sehr zufrieden. Aber uns fehlte im Hotelzimmer einer kleiner Kühlschrank für Kleinigkeiten und Medikamente, dass gehört für uns zu einem Hotelzimmer dazu. Personal sehr freundlich und alles war sehr sauber.
Wolf Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen gerne wieder
Familienfreundliches Hotel und Ferienhausanlage mit eigenem Spaßbad, verschiedenen Freizeitaktivitäten (Minigolf, Trampolin, Pony reiten, Streichelzoo und verschiedenen Restaurants.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut zu empfehle, nur am Service hängt es
Die Ferienhäuser sind immer gut ausgestattet und sauber, es ist gleich der Wohlfühleffekt da, schön eingerichtet. Der Service in den Restaurants und an der Rezeption ist nett, aber scheilbar zu wenig Personal, lange Wartezeiten. Anlage sehr gepflegt