Familienfreundliches Hotel und Ferienhausanlage mit eigenem Spaßbad, verschiedenen Freizeitaktivitäten (Minigolf, Trampolin, Pony reiten, Streichelzoo und verschiedenen Restaurants.
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht und waren einfach begeistert......im Erdgeschoss war ein Großes Zimmer mit Einbauküche und Flachbildfernseher ausgestattet.....durch die Schiebetüren / -Fenster konnte man direkt auf die eigene kleine Terrasse gehen...Ein kleines WC gab es auch noch, sodass man nicht immer die Treppe hoch musste, wenn man mal musste ;). Das Obergeschoss bestand aus 2 großen Schlafzimmern und einem Bad, welches sowohl mit einem Vollbad, als auch mit einer Dusche ausgestattet war.
Grundsätzlich schmeckte uns sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sehr gut......einziger Kritikpunkt war das Kinderbuffet, für das sich so richtig keiner zuständig fühlte....wir mussten mehrfach um kleine Gabeln / Löffel bitten, da das bereitgestellte Besteckt nicht wirklich Kleinkindgerecht ist, deshalb hier sogar 2 Sonnen Abzug, da das Hotel ja mit seiner Familienfreundlichkeit Werbung macht.....hier ist klar Verbessserungspotential
Grundsätzlich waren wir auch mit dem Service zufrieden, nur am Ende wurde es etwas getrübt.....wir hatten das Nachtlicht unserer Tochter vergessen und man sagte uns zu uns anzurufen ob dies gefunden wurde....leider warten wir immer noch auf diesen Anruf, deshalb 1 Sonne abzug
Mitten in der Mecklenburger Seenplatte gelegen kann man verschiedene Ausflugsziele schnell erreichen, über die Autobahn ist man z.B. in ca. 30 Min in Rostock oder in ca. 45 Min an der Ostsee
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Wolf Rüdiger |