Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein Hotel für Familien
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, für Aufenthalt mit Kindern sehr gut, vielfältige Möglichkeiten der Betätigung, Verpflegung gut für jeden Geschmack etwas dabei. Für Familien mit Kindern jederzeit zu empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gepflegte Ferienhäuser, klasse Essen
Ein sehr gepflegtes, modern eingerichtetes und sauberes Ferienhaus. Das Essen war super. Ein Buffet mit sehr großer Auswahl. Die Reitanlage war in einem sehr gutem Zustand, wie auch die Ponys. Ich habe Ahnung von Pferdehaltung und fand die Haltung der Tiere im Van der Valk Resort absolut Artgerecht und toll. Die weiblichen Mitarbeiter der Reitanlage könnten freundlicher sein(waren nicht in der Lage zu grüßen, obwohl kaum Betrieb war). Das Schwimmbad war schön, leider etwas zu klein. Für unseren 2 jährigen Sohn…
Melanie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Kurzaufenthalt mir der ganzen Familie
Sehr Schönes Resort wo es sehr viel für Kinder zu Tun gibt sodas wir als Eltern auch viel zeit für uns gemeisnam hatten. Das Ferienhaus war sehr sauber und schön eingerichtet..

Gabriele Halberstadt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einige Freizeitaktivitäten fanden wir zu teuer.
Wir hatten ein Haus das leider von Schwalben sehr in Beschlag genommen wurde.Es hätte uns nicht gestört wenn ihre Nester nicht ausgerechnet im Eingangsbereich und der Terassentür wären.Dadurch lies sich nicht verhindern das der eine oder andere mit dem Vogelmist in Berührung kam.Die Sauberkeit von dem Haus hatte auch viel Spielraum.Ansonsten war die Anlage für Kinder ideal.Schade das so wenig Kremerfahrten angeboten wurden.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
optimal
Die Pfege des Zimmers wähend der ganzen Zeit war optimal. Als Teilnehmer des MindFlow-Seminars war ich begeistert von den zahlreichen begleitenden Angeboten, zeitlich und qualitativ trotz der großen Teilnehmerzahl. Das gilt für den Service, die Gastronomie und Abend-Gestaltung mit Lagerfeuer sowie "Gala-Abend".
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hoffe, dass unser nächste Besuch wieder besser wird
Ein schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Für Speisen und Getränke gibt es viele verschiedene Alternativen. Übernachtung im Hotel selbst oder in Häusern möglich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gerne wieder
schöne Laage, sauber und gepflegt gutes Essen, toller Service, Wies'n-Party war sehr gut organisiert - wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr
Berit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage und Angebot top. Service schlecht
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Anlage für Familien mit Kindern empfehlenswert. Der Service beim Essen schlecht.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel und vielseitige Anlagen mit leichteren Alterserscheinungen. Das Personal ist stets sehr freundlich, die Atmosphäre auch bei Vollbelegung aufgrund der Weitläufigkeit sehr angenehm. Für Kinder sind Schwimmbad und Westernshow ein absolutes Highlight, auch der Spielplatz ist schön gestaltet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurze Wege
Es war kein Hotel sondern ein 6 Personenhaus ! Die Häuser sind gut ausgestattet und sauber ! Personal ist bemüht alles in Ordnung zu halten !!