Offizielle Hotel Homepage

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es hat alles gepasst und es war eine schöne Woche
Das Haus war sauber mit moderner Ausstattung. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat geschmeckt, hätte nur bisschen mehr für Kinder zum Mittags- und Abendbuffet geben können. Das Bad war ok und ausreichend. Der Streichelzoo und das Ponny reiten war klasse.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gut gelegenes Resort mit kleinen Mängeln
durch Autobahnanschluss ideal gelegenes Resort mit kleinen Mängeln bei Sauberkeit, Zimmereinrichtung und Zuzahlung bei Freizeitangeboten besteht Verbesserungabedarf
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön mit leichten Einschränkungen
Alles gut organisiert. Essen gut, Angebote für Freizeit reichlich. Alles gut durchdacht. Wir waren in den Winterferien dort und da ist es natürlich voll. Ich empfand es aber als übervoll, das Schwimmbad, beim Abendessen anstehen, beim Frühstück anstehen. Beim Einchecken ca. 30 min. warten! Das Personal war bemüht, schnell zu sein, aber ich glaube, es sind einfach zuviele Gäste für nicht genug Platz. Das empfand ich manchmal als unangenehm und uncharmant und das Personal war dadurch dementsprechend gereizt und…

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehle das Hotel nicht weiter, mehr schein als..
Das Hotel an sich ist ganz hübsch gemacht, was ich sehr schade finde das es nur künstliche Blumen gab. Das Personal ist Verbesserung würdig es gab 3 Leute die waren wirklich TOP, aber diese alleine können den Laden nicht schmeißen. Absprachen mit dem Restaurant wurden nicht gehalten, es war einfach viel zu wenig Personal da, am vorletzten Abend wurden wir rausgeschmissen in dem man direkt neben uns die Essplatte mit Chemie gereinigt hat im China Restaurant. An sich sind die Themen Restaurants eine tolle Idee aber…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Servicedamen im a la carte Restaurant - Spitze
Das Hotel und die Ferienhäuser sind einfach toll. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Die Anlage ist ideal für Familien mit kleinen Kindern, aber auch für die ältere Jugend.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Resort mit Unterhaltungsmöglichkeiten
Toll gestaltetes Resort zum Wohlfühlen, Die Restaurants sind empfehlenswert in Rahmen von A.I. oder HP, immer in Buffetform zu verschiedenen Themen. Leider herrscht hier überall Personalmangel, das Personal war stets freundlich. Die Mitternachtssauna am Freitagabend war sehr gut, wie auch der gesamte Saunabereich. Das Erlebnisbad lässt eher zu wünschen übrig, es war kalt, Luft wie Wasser und wirkt auch sonst sehr ungemütlich, nicht ausreichend Entspannungsecken, bis auf eine Lounge, wo man alle 2 min den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien und auch für Tagungen. Abwechslungsreiche Aktivitäten und Ausflüge in die Umgebung möglich.
Doriz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut!
Wir waren mehrmals zu Partys mit Übernachtung im Feriehaus im Ressort. Es war immer toll. Die verschiedenen Ferienhäuser sehr sauber und angenehm. Die Veranstaltungen bestens organisiert. Wir haben schon zwei weitere Partys mit Übernachtung gebucht. Empfehlenswert!
Enno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles in allem ein schönes Wochenende
Das Hotel ist wunderschön gelegen in mitten der Natur dereck zum abschalten vom altäglichen Berufssträss und auch vom Großstadt getümmel .Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr geignet mit den vielen Angeboten w.zb. Ponnyreiten Streichlzoo ,großen Spielplatz usw. Also uns als ältere Generation waren sehr angetan. Auch der Service ist sehr zuvorkommend und höflich. Wir Fam. Ruhswurm sagen nochmals Danke für die schönen Tage
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes verlängertes Wochenende.
Sehr schöne, saubere und gut angelegte Hotelanlage für einen Urlaub mit Kindern und Hund. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden.