Offizielle Hotel Homepage

Daria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht noch einmal
Alt und teuer. Essen schmeckt nicht. Wenig vegane/vegetarische Optionen. Personal unfreundlich auch untereinander
KatrinDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preis Leistung passt leider nicht.
Essen unterirdisch. Schlechter Geruch im plaza Bereich. Keine Liegen am Pool. Aussenbereich nicht vorhanden..Alle Balkons ohne Trennwände. Laute partymucke bis 1uhr von einer firmenfeier. Ungemütlicher sitzbereich am Spielplatz..kaputte Spielfahrzeige im Innenbereich. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit unserem Sohn 3.5 der musste mit bei uns schlafen da er kein eigenes Bett hatte..Handtücher waren auch viel zu wenig und das Bad nur mit einer losen schiebetür zu schließen. Da ist noch viel Luft nach oben
Bekki (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht so gut wie erwartet
Wir haben die günstigste Kategorie der Unterkunft gebucht, bedeutet Maisonette 40qm. Unsere Kinder haben im Bett geschlafen und wir auf der Schlafcouch. Leider war die Schlafcouch nicht wirklich geeignet, sie war durchgesessen und darauf schlafen war herausfordernd. Das Schlafzimmer selbst ist ok. Die Küche ist insgesamt gut ausgestattet, auch ein Geschirrspüler ist dabei. Es fehlt aber an Stauraum. Wir waren Selbstversorger und haben unsere Lebensmittel in Körben und Taschen auf dem Fußboden neben der Küchenzeile…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub im Hotel
Sehr freundliches Hotel , zu beachten ist das keine Getränke beim Abendessen enthalten sind und das für Veganer sehr wenig Auswahl besteht. Essenszeiten sind für Frühaufsteher ideal. Ich hätte mir gewünscht das das Schwimmbad nicht erst um 10 Uhr öffnet. Aktuell finden im Schwimmbad Umbauarbeiten Statt wodurch der Betrieb schon eingeschränkt ist.
Urlauber123(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein enttäuschender Urlaub
Die Unterkunft war absolut verdreckt. Die Wände hatten einen Wasserschaden. Der Putz löste sich von den Wänden. Überall waren Spinnweben und Staub. Es gab keinen Staubsauger, obwohl im ganzen ersten Stock Teppich verlegt war. Es gab keine Möglichkeiten, Essen wegzuräumen, da alle Küchenschränke belegt waren. Es gab keine Fußmatte zum Abtreten der Schuhe, kein Schuhregal oder sonstige Abstellfläche. Auch eine Duschmatte war nicht vorhanden. Das Tui-Kinderprogramm war mehr als überschaubar. Eine Aktion pro Tag, die…
JessikaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiengerecht, aber unsauber und abgewohnt
Das Konzept ist toll, das Hotel, die Rezeption und die Restaurants machen einen guten Eindruck. Wir haben zum zweiten Mal ein Ferienhaus bezogen. Leider wurden wir da wieder enttäuscht.
RolfDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lieblosigkeit lässt grüßen
rostige Handtuchtrocker, Service im Restaurant hat Luft nach oben, Speisenauswahl im Restaurant dürfte besser sein, Pflegezustsnd des Hauses ist ein wenig lieblos. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Bisschen abgewohnt alles, Badarf einer Sanierung. Ansonsten top. Viele Spiel Möglichkeiten für unsere Kinder. Vorallem der indoor spielplatz und der große Spielplatz draußen, mit der riesen sandkiste, fanden volle Begeisterung. Leider ist die Doppelhaushälfte sehr sehr hellhörig und recht abgewohnt. Jedes Haus hat ansich sehr viel Grün drum herum und es ist nicht so eng. Der Kids Club war bei uns leider geschlossen, kann ich also nicht beurteilen. Im Bad war die Wildwasserrutsche und jacuzzi geschlossen, ebenso…
RudiDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für 100 € nicht ausreichend
Aus meiner Dusche lief Wasser raus, da eine Tür das Gummi kaputt war beim Mittagessen. Mein Fleisch war total zäh, und das Bett war sehr ungemütlich. Die Matte, die auf der Boxspringbett war, verschoben sich andauernd. Da habe ich schon bessere Betten im Hotel geschlafen vor allem nicht mit Rückenprobleme nicht weiter zu empfehlen.
ChrisDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort, perfekt für Familien
Super Resort mit Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen oder sich zu erholen. Die Vielfalt und Qualität an verschiedenen Speisen am Abend ist sehr gut. Halbpension ist sehr zu empfehlen.