Offizielle Hotel Homepage

Berta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Gutes Konzept viele gute Ansätze aber ausbaufähig. Enttäuscht waren wir vom Abendessen da es kaum Abwechselung gab bei den Themenbuffets. Das Kinderbuffet am abend war super. Der Pool und der Poolbereich sind für die vielen Menschen zu klein gehalten. Preis-Leistungsverhältnis war nicht optimal.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienkurzurlaub
Wir hatten in diesem Jahr ein neu renoviertes Haus. Es war modern und funktional eingerichtet. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kleinkinder. Platz war ausreichend vorhanden. Mit Allinklusiv, Schwimmbad und Kindertobbeland waren unsere Wünsche für einen Kurzurlaub erfüllt. Minus gebe ich, da in einem Zimmer keine Verdunklung möglich war. Wird aber nachgerüstet und die zwei vergebenen Abendessenzeiten sind gerade mit kleinen Kindern nicht sehr flexibel.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Partywochenende statt steifes Familienfest
Direkt an der A19 mit eigener Abfahrt und mitten in MeckPom. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt, Wünsche werden ernst genommen und Beschwerdegründe umgehend abgestellt. Eine merkwürdige Handtuchregelung und das Bürokratiemonster, das vor der ersten selbst geangelten Forelle überwältigt werden muss, werden durch toll eingerichtete Ferienwohnungen und ein großartiges Rahmenprogramm wett gemacht.

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gut
Gut: Häuser, Freiflächen an den Häusern, sofortige Erledigung von Anfragen und Mängel Schlecht: Ameisen in den Häusern
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub
Super leckeres Frühstück.Es ist eine sehr schöne Anlage.Jetzt zur WM wurde eine große Leinwand aufgestellt und die Fussballspiele übertragen.Enttäuscht war ich nur von dem Erlebnisbad.Eine viertel Stunde vor Ende wurden die Rutschen abgestellt.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
klasse urlaub
unsere freunde waren zum ersten mal in diesem hotel. ihre Meinung war eindeutig.es war ein erholsamer Urlaub . sehr angetan waren sie, so wer auch, von dem Ferienhaus und dem Angebot in der ai- Verpflegung. sie kommen mit uns gern wieder. zu verbessern währe nur die situation beim frühstück. oft waren die tische nicht abgeräumt und neu eingedeckt. das schmälert jedoch nicht die insgesamt positive Bewertung. besonders positiv war die vom hotel kostenfreie zwischenreinigung des Ferienhauses nach einer Woche…
Lilou(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, wenn Mängelbehebung statt findet
Viele Angebote, viel für Kinder, schöne Umgebung, leider sehr weitläufig. Das Hotel ist gut, und ich würde auch wieder hinfahren aufgrund des guten Angebotes für Kinder, leider war das Personal teilweise merklich überfordert, haben kaum gelächelt und von freundlich kann ich auch nicht immer sprechen. Das Spieleland und das Bad im Hotel sind pflegebedürftig, d.h. überall sind Abnutzungsspuren, welche seit langem nicht renoviert wurden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Groß, sauber, freundlich
Das Hotel macht gleich auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es sieht gepflegt aus und ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hoteleigene Schwimmbad ist für die ganze Familie sehr schön, es gibt auch Platz für die ganz kleinen. Auschecken geht auch mitten in der Nacht was die Abreise für uns sehr flexibel gestaltet hat. Die nähe zur Autobahn war für die An- und Abreise ideal, man hat die Autobahn vom Zimmer aus auch nicht gehört. + Highlights: der Saunabereich ist absolut genial,…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub mit den Jungs
Sehr gut hat uns das Essen und die nette Bedienung Tom gefallen. Haus sauber. Erlebnisbad hat den Kindern besonders viel Spaß gemacht. Etwas Liebe zum Detail fehlt... Keine Handtuchstangen( wurde schon oft genug bemängelt) Gartenmöbel teilweise kaput und dreckig. Der Minigolfplatz sehr ramponiert...dafür zu teuer.
Corinna & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verlängertes Wochenende
Die Zimmer sind sauber, hell und geräumig. Das Bad mit Badewanne und Extra-Dusche bietet viel Platz, ist ebenfalls sehr sauber. Es gibt keine Beanstandungen. Die Saunalandschaft bietet Vielfalt mit Bio-Sauna, Finnischer Sauna ... Leider war das Dampfbad defekt und im Innenbereich etwas zu wenig Liegen. Sonst war alles Top. Das Schwimmbad (war auf Grund der Winterferien etwas überlaufen) bietet viel Spaß für die ganze Familie. Die Themen-Buffets zum Abendessen waren das Higlight - schmackhafte Vielfalt.