Offizielle Hotel Homepage

wika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
29-01.05.2018
Sauna mit Aufguss Check in hat über eine Stunde Wartezeit gekostet!!!! das geht nicht... auch in der Plasa hat der 6 Kellner der vorbei kam die Bestellung aufgenommen...... Preis Leistung war angemessen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein paar Tage raus
Wir wurden an der Rezeption leider sehr arrogant begrüßt. Man hatte das Gefühl, ein Roboter wäre freundlicher... Wir hatten ein Ferienhaus - das war wunderbar. Jedoch ist das Schlüsselsystem nichts für Schussellige. Die Unterbringeung war günstig, dafür ist das Essen völlig überteuert. Es ist sehr einsam da, aber einen Ort weiter bekommt man alles um den Kühlschrank zu füllen. Ein Auto ist also ein absolutes Muss! Im Sommer ist es da bestimmt netter. Das Bad ist noch als positiv zu erwähnen.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ferienhaus
schöne Ausstattung, schönes Grundstück (Außenanlage) mit dazu, netter Service, angenehmes Flair viel Möglichkeiten, sich zu entspannen, Sport zu treiben, spazieren zu gehen, Hund darf mit (Ferienhaus)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir waren schön des öfteren hier und fühlen uns mittlerweile heimisch Besonders gut hat mir der liebevoll gedeckte Tisch zu meinem Geburtstag gefallen ☺️ Das Erlebnisbad mit Whirlpool ist großartig und macht richtig Spaß. Der Solino-Club ist toll und besonders abends die Kinderdisco fand meine Tochter prima Das Essen war wie gewohnt sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein paar schöne Tage
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und es ist bezahlbar. Das Essen sowohl Frühstück alsauch Samstagsbuffet sind super. Das Resort ist für junge und junggebliebene Gäste geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub mit Kindern
Preis-Leistung o.k. / Freundlichkeit und Gründlichkeit muss wohl extra gebucht werden. Waren in einem der TypV Häusern untergebracht, welches Recht geräumig war. Inpunkto Sauberkeit nimmt man es nicht so genau. Super ist, dass die Anlage jede Menge für Kids anbietet, egal bei welchem Wetter. Leider ist nicht nur mir und nicht nur einmal aufgefallen, dass es den Mitarbeitern mit seltenen Ausnahmen an Freundlichkeit fehlt. Nicht das morgendliche "Guten Morgen" gehört beim Personal zum guten Ton. Kein-Es hat uns…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein tolles Wochenende mit Freunden
Wir haben mit 12 Mädels (26-59 Jahre) wie schon zwei Jahre zuvor, ein Wochenende mit Schlagerparty verbracht. Es war einfach nur toll. Die Häuser waren super ausgestattet und sehr sauber. Das Personal des Hotels sind super freundlich und machen so gut wie alles möglich. Rundum wieder ein tolles Wochenende.
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Wir wurden sehr angenehm in unserem Ferienhaus überrascht, der Tannenbaum stand schon da, liebevolle Tischdeko. Für die Kinder Überraschungen. Die Sauna ist dringend renovierungsbedürftig. Für die Mitternachtssauna bitte das Licht dämmen und Teelichter aufstellen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub im Ferienhaus
Beginnen wir mit den positiven Dingen. Das Resort ist gut zu erreichen, liegt direkt an der A19. Das Erlebnisbad war für unsere Kinder ein Segen, da uns während des Aufenthalts das Wetter im Stich gelassen hat. Unser Haus (Typ A) hatte praktisch drei Doppelzimmer (Schlafräume mit eigenem Bad) und einen gemeinsamen Wohnraum mit Küche, der leider nur bedingt mit den Abbildungen auf der Webseite vergleichbar ist. Und schon sind wir bei den enttäuschenden Details. Recht alte, teils angeschlagene Möbel, verschmutzte…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hat sich gelohnt
Mit einer Ausnahme (Bedienung in der Plaza) sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen für einen 3 Tagesaufenthalt abwechslungsreich und immer gut zubereitet. Sauna und Erlebnisbad schön, allerdings waren wir zu einem Zeitpunkt da, wo wenig los war. Wenn voller Betrieb ist , wird das wahrscheinlich zu klein sein. Und das der -sehr gemütliche- Pub nicht zugänglich ist (geschlossene Veranstaltung für die Teilnehmer einer dort statt findenden Konferenz) geht gar nicht.