Offizielle Hotel Homepage

Hannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder schön
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Themenrestaurants;einer guten Badelandschaft und sehr guten Zimmern.Das Essen war für uns gut und vielseitig.Das Personal im Gastrobereich sehr nett und aufmerksam. Leider war die Empfangsdame / Rezeption vermutlich etwas überfordert.Angebotene Leistung wurde nicht erbracht ( Schifffahrt) da zu der Zeit kein Schiff fährt.Obwohl gebucht gab es keinen Ersatz.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferienhaus gut renoviert
Das Hasu war neu renoviert Das Personal war aber immer noch nicht freundlich.Sie sind eher nicht an ihren Gästen interessiert und machen Dienst nach Vorschrift.Wir hätten gerne an einer Samstagabend Show teilgenommen,da wir an einem freitag angereist sind haben wir am Samstag Morgen versucht noch Karten zu bekommen. Um 9.00 Uhr konnte uns noch keiner eine Auskunft geben und um 10.00 UHr war es dann ausverkauft. Wenn man dann Sa durchs Fenster geschaut hat war es nicht wirklich ausverkauft. Schade.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
keine Entspannung
Wohnung war nicht sauber, viel Staub überall, keine Abstellmöglichkeiten im Bad, obwohl genug Platz da ist. Spassbad nur voll, zu kalt Kinderclub Solino hat gefallen

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Solider Familienurlaub
Wir sind nach einigen positiven Resonanz von Bekannten in dieses Resort gefahren (2 Ewachsene und 1 Kleinkind). Das Haus war auf den ersten Blick sehr schön. Bei genauerem Hinsehen wurden optische Mängel sichtbar. Wir konnten vor Ort ohne Probleme von Halbpension auf all inklusive upgraden. Mit den Mahlzeiten waren wir durchweg zufrieden und das Personal war sehr freundlich. Wir empfanden die Badelandschaft als klein, ungepflegt und es herrschte ein Dauerzug, der gerade, wenn man nass war, deutlich zu spüren war .…
Schmidt, Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familientreffen
Wir waren in den Häusern Typ C und D untergebracht. Hinweis: im Bad und in der Küche waren viele Ameisen aktiv! den Kindern(8) haben sehr die Spielplätze und das Bad gefallen. Gemeinsame Zeit verbrachten wir beim Bowlen. Wir hatten alle sehr viel Spaß. Vielen Dank!
Torsten Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr familienfreundlich
waren schon oft dort. Für Kinder ideal. ein Kinder-Paradies, aber auch sonst ein angenehmer Aufenthalt. Waren schon öfters ohne Kinder , mit Freunden dort
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub
Es war alles super,das Personal zuvorkommend und immer ansprechbar.Die Anlage sowie die Ferienhäuser sehr sauber. Frühstück war sehr gut. Das was uns gestört hat, war das das Haus bei Ankunft nicht beheizt war, es war saukalt und hat über einen Tag gedauert bis es warm war.Die Heizung im Wohnbereich ist für die Größe des Raumes nicht ausreichent. Das sollte auf jeden Fall geändert werden wenn man die Häuser in den Wintermonaten vergibt.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Enttäuschend
Riesen Hotelanlage im Nirgendwo. Leider schon gut in die Jahre gekommen. Schwimmbad und Sauna kosten für Hotelgäste extra. War im Rahmen einer Firmenveranstaltung in einem der Ferienhäuser untergebracht. Privat Urlaub machen würde ich darin nicht. Alles ziemlich abgewohnt. Die Möbel weisen ganz schöne Gebrauchsspüren auf. Woher die Flecken der Couch kommen, wollte ich mir nicht vorstellen. Im Schlafzimmer überall schwarze Streifen an den Wänden, selbst am Kopfende der Betten. Das integrierte Bad hat Jugendherberge…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Allle Erwartungen erfüllt!
Bei diesem Kurztrip wurden alle Erwartungen die wir hatten erfüllt:Besonders ist die Freundlichkeit des Personals zu jeder Tageszeit hervorzuheben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvestergala 2017
Urlaub vom 29.12.17 - 2.1.2018 in einer FeWo, mit HP u. inklusive Silvestergala. FeWo sehr gut eingerichtet, trotz sehr großer Anlage alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Personal hilfsbereit u. freundlich. Der Höhepunkt, die Silvestergala war in allen Punkten super! Allen Angestellten ein großes Dankeschön!