Offizielle Hotel Homepage

René (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Licht und Schatten
Direkt vorneweg wir hatten ein Ferienhaus mit Selbstverpflegung. Deswegen kann ich zum Essen im Hotel keine Bewertung abgeben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlagerparty
Wir hatten die Schlagerparty gebucht und waren in einem Ferienhaus untergebracht. Der Aufenthalt war eigentlich sehr schön. Im Ferienhaus war es ziemlich kalt,es gab kein vernünftiges Oberlicht. Im Speisesaal das Essen zur Party war leider nur 3 Sterne wert,es fehlte das gewisse Etwas,z. B.beim Fisch gab es nur gekauften Fisch aus dem Supermarkt. Es wurde auch nicht mehr ständig nachgefüllt.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Im Sommer Wiederholung
Die Freizeitaktivitäten für Kinder sind super Das Personal sehr freundlich Ausstattung der Ferienwohnung toll Die Sauberkeit der Ferienwohnung war sehr enttäuschend. Die Heizungen sehr verdreckt und am Geschirr klebten überall Essensreste Frühstück ist empfehlenswert aber Abendbuffet eher enttäuschend (geschmacklich nicht toll und eher kalt)

Brita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mittelmäßig
Highlight -keine, Kinderunterhaltung leider fast nur bis 7/8 Jahre ,Disco noch darunter außer Reiten und Baden Langeweile,! Entgegenkommen des Hotels miserabel:bei der Buchung 7 Mon.vor Anreise hieß es nur Sonn. Anreise ! jedoch bei Anwesenheit stellte sich raus, auch DO.u.Fr. Möglich.Bei 14tg. Aufenthalt mit HP habe ich für 1 Tg. morgens das Dinner abbestellt zwecks Ausflug und wollte dafür ein Mittag einnehmen -unmöglich,es führte trotz Rücksprache mit der zuständigen Rezeptionsleiterin kein Weg rein. Man…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dauergast weil es in Linstow immer schön ist!
Personal immer bemüht und das Resort ist immer eine Reise wert. Vielfältige Beschäftigung ist möglich und Häuser sauber und funktionell!
Adam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel kann ich als Familienhotel sehr empfehlen
Hallo, wir haben einen kurzrulaub in diesem Hotel / Resort durchgeführt. Wir sind mit zwei kleinen Kinern angereist ( 1 und 2 Jahre ) Es waren 3 super tolle Tage die wir dort erlebt haben und die Kinder hatte genau so viel Spaß wie wir. Das essen war sehr sehr lecker und das Zimmer war sehr geräumig und aufgeräumt!
M. & Z.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen. Am besten geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Reort
Die ganze Anlage ist sehr sauber und schön. Wir waren im Hotel, es gibt nichts auszusetzen !!! Die Restaurantplanung hat uns nicht gefallen. Es ist nicht möglich einfach mal so ein Restaurant zum Essen zu besuchen. Schade wir sind dann wo anders Essen gegangen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ferienhaus
Ferienhäuser sehr ordentlich, sauber und modern, zweckmäßig eingerichtet Versorgung sehr gut, nur wenn man keinen Tisch reserviert hat, war es schwer einen Tisch zum Frühstück zu finden
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Von der Anlage an sich waren wir sehr zufrieden. Von unserem Ferienhaus auch. Nur der allgemeine Reinigungzustand ließ doch etwas zu wünschen übrig. Schmutz (Taschentücher) auf den Schränken, Essenreste unter der Couch, defektes (total zerbeutelte Töpfe) Geschirr, sehr verkrusteter Herd, Pfanne. Haus für 8 Personen ausgelegt, aber dafür ist definitiv zu wenig Geschirr vorhanden. Freizeitangebot in Indoorbereich zu klein. Altersgrenzen sind nicht klar gegeben. Ein Klettergerüst im Indoorbereich von 0-8 Jahren, das…