Offizielle Hotel Homepage

ruth(61-65)Deutschland
gewöhnungsbedürftig
das Highlight war das tolle Erlebnisbad,mit seinen Rutschen und Whirpools.Enttäuscht waren wir über die Stühle und Tische beim Italiener.auch die ausstattung der Zimmer,1 Stuhl für 2 Personen,und die Fliesen im Bad waren verschimmelt,der Einstieg in die Dusche sehr gefährlich,und die Treppe zwischen den beiden Zimmern im oberen Geschoß nicht Kinder gesichert.
Daniela Barsch(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren mit 7 Erwachsene und 2 Kindern von Freitag bis Sonntag im Van der Valk Resort. Dort bezogen wir 2 Doppelhaushälften. Ein super Wochenende, super Programm für KInder und viel Spaß für alle
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub, fürs Kind war es super
Bei der Ankunft waren wir von der Nähe zur Autobahn etwas überrascht. Wir haben mit unserer Tochter (2 Jahre) den ersten Urlaub gemacht. Für Kinder ist das Hotel definitiv gut.

K & K(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub
Da wir in einer Ferienwohnung übernachtet haben können wir die Hotelzimmer nicht bewerten. Das Appartment war in Ordnung und wir haben uns Wohlgefühls. Das Frühstück war reichhaltig und die Aufteilung des Frühstücksraums hat uns gefallen, da man sich in eine ruhigere Ecke zurückziehen konnten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Jana(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wenn man mit Kindern Urlaub machen möchte ist Linstow perfekt. Wir hatten ein wunderschönes Ferienhaus. Im Haupthaus haben wir Frühstück und Abendbrot bekommen, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, das Personal top. Für die Kinder wird allerhand geboten! Ein Indoorspielplatz gleich neben der Plaza lässt auch die Eltern beim Essen zur Ruhe kommen. Die Badewelt ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt und bereitet der ganzen Familie viel Spass. Der Solinoclub hält für die Kleinen viele Attraktionen…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr entgegen kommendes Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Bad wurde von uns gerne genutzt. Ich persönlich finde es nur nicht so schön,das Badegäste durch die Plaza gehen müssen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider große Defizite
Wir waren zum Oktoberfest 16.-17.09.17: 1.) Schlechter Service trotz gutem Essen beim Oktoberfest (wir mussten über 1,5h warten bis wir bedient wurden, die Bedienung kam erst als wir uns beschwerten). 2.) Sehr schlechtes Frühstücksbüffet (Kaffee war plötzlich alle und wurde erst nach 20min wieder nachgefüllt, die Wurst hatte trockene Ränder (Leberwurst usw.), das Personal hat die Abdeckung des Rühreis einfach auf den Boden gestellt während des Nachfüllens, Keine Abfalleimerchen auf den Tischen), der O-Saft war…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurze Auszeit mit der Familie
Wir waren in einem der vielen Häuser untergebracht, welche modern und schön ausgestattet sind. Die Anlage bietet einiges für die Kleinen und es wurde nicht langweilig. Das kleine Bad war wirklich klein und daher auch sehr voll. Wer gerne rutscht kommt aber auf seine Kosten.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Veranstaltung sehr gut, Plaza Katastrophe
Das Hotel und die Abendveranstaltung waren hervorragend, Frühstück wie immer sehr gut. Zum Kaffee am Nachmittag eine absolute Katastrophe 1 Stunde auf einen Eisbecher gewarte ,trotz mehrfacher Nachfragen haben wir die Plaza nach 1,5 Std ohne Eis verlassen.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub zu zweit
Massagen,Kosmetik und die Saunalandschaft gefielen mir gut.Personal freundlich.DasThemenrestaurant Argentien fand ich war das Essen nicht so gut Fleisch sehr zäh schade.