Offizielle Hotel Homepage

Wilhelmine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Unterkunft, Essen ok, Freizeit ok
Die Unterkunft war zwar vom Haupthaus sehr weit entfernt, aber hatte alles was wir brauchten: Ruhige Lage, Betten super, Ausstattung alles da. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können und Fußbodenheizung unten wären noch besser gewesen. Enttäuscht waren wir davon, dass man bei Halbpension dennoch die Getränke beim Abendessen extra zahlen musste.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert
Bei Ankunft im Resort wirkt das Hotelgebäude äußerst imposant. Beim einchecken jedoch erfährt man dann das erste Manko. Die Rezeption ist voll besetzt, jedoch reicht die Schlange der Urlauber bis an den Ein-/Ausgangsbereich. Da sollte man echt Zeit einplanen. Laut Auskunft der Rezeptionistin dürfen die Häuser, selbst wenn sie bereits bezugsfertig sind, erst ab 14 Uhr freigegeben werden. So dass man im Haupt-/Hotelgebäude bzw. Gelände die Zeit verstreichen lassen muss. Leider hat es bei Ankunft in Strömen gegossen.…
Grit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner Ferienpark
Eine schöne Ferienanlage für Kinder.Spassbad ,Tobewelt und bowlen sehr schön.Essen ist auch lecker und Personal Freundlich

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Urlaub aber schlechter Solinoclub!
Wir waren als Familie sehr enttäuscht über die Kinderanimation und dem Solinoclub. Die Animateure schienen schlecht abgesprochen zu sein. Unsere Tochter wollte an einer Solinoparty teilnehmen. Wir wollten sie Vorort anmelden und ein Animateur meinte, man bräuchte sich nicht dazu anmelden und jeder kann kommen. Als es dann so weit war, konnte sie doch nicht mitmachen, weil keine Anmeldung vorlag. Sie war wirklich enttäuscht darüber und sowas bei Kindern...!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Gut
Wohnung mit Stück grün war sehr gut, Defekte in Badewannen könnten mit Rep.-Lack ausgebessert werden. Dies Defekte bedurften einige Übetwindung die Badewanne zu benutzen zumal beide Badewanmem im Haus betroffen waren
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer gerne wieder
Im großen und ganzen sehr zufrieden. Nur der Getränkeservice am Abend im Plazabereich hat uns diesmal nicht so gut gefallen. Die Damen waren recht langsam. Wir sind das bisher andern gewöhnt. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit und kommen auch gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Wir werden Wiederholungstäter
Das Ferienhaus war modern und frisch renoviert. Trotz Regenwetter hatten unsere Kids keine Langeweile. Durch die vier verschiedenen Restaurants war für jeden Geschmack was zum Schlemmen dabei. Schade dass der Badesee nicht zu Fuss erreichbar ist.
Manja (26-30)Deutschland
Super schöne Hotelanlage
Sehr positiv fande ich das ausgiebige und köstliche Essen, die gesamte Anlage, welche sehr Kinderfreundlich ist mit großem Spielplatz draußen, einem schönen Indoor Spielplatz, super Schwimmbad, Bowling, SPA und slles was dazu gehört. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Das Zimmer war schön, nur es roch unangenehm, da die Tür zum Bad nur eine Schiebetür war - denke ich .. Insgesamt waren wir sehr begeistert.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienhotel
Für Familien ein tolles Hotel mit einem riesigen Angebot an Beschäftigungen. Für Groß und Klein ist genug dabei. Selbst für Babys gibt es einen Indoor-Krabbelbereich und das Schwimmbecken hat unserem Baby besonders gut gefallen. Die Unterkunft ist sehr modern, etwas kühl aber zweckdienlich. Als Familie mit zwei Kleinkindern hat die 40 m2 Ferienwohnung super ausgereicht. Bei tollem Wetter gibt es eine Terrasse. Der Osteransturm wurde gut gelöst indem jeder seinen festen Tisch hatte. Allerdings konnte man die…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Durchgehend Familienfreundliches Personal
Highlight für die Kinder: Minigolf, Trampolin, Erlebnisbad, Indoorspielplatz Enttäuscht: Videospiele gehören nicht in den Indoorbereich sondern in einen separaten Raum. Viel zu kleine Kinder sitzen vor den Spielen.