Offizielle Hotel Homepage

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das war es nicht wirklich!
Die Anlage an sich ist gut, sehr gut erreichbar von der Autobahn und doch relativ ruhig. Das Hotel selbst macht einen gepflegten Eindruck. Unsere Maisonette Wohnung war wohl in 2016 renoviert worden.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spinnenhaus
Ferienhaus ist mit Spinnen und Spinnenweben überhäuft. Daraus schließt sich für mich, das hier nicht gründlich gereinigt wird. Wie kann das sein, das ich als Urlauber viel Geld bezahle und bei Ankunft, erstmal mit einem Besen die unzähligen Spinnen und Spinnengewebe entfernen muss ?!?!?! Desweiteren sind bei den Ferienhäusern dringend grundlegende Wartungsarbeiten durchzuführen. Als ich in das Bad ging und den Türdrücker benutzte um die Tür zu öffnen, hatte ich ein Türdrücker in der Hand. Empfehlenswert ist es…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehm überrascht
Ein tolles Hotel bzw. Hotelanlage. Trotz des speziellen Eventes war auch am Morgen beim Frühstück alles super. Die Buffets waren nie leer und immer sauber.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Wochenende zum entspannen
Unsere zwei Ferienhäuser Typ A waren frisch renoviert und neu möbliert und zweckgemäß eingerichtet. Durch die Randlage hatten wir einen schönen Blick ins Grüne. Für ein bis zwei Stunden ist das Spaßbad super.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub
Wir haben ein Angebot über Ostern gebucht. Die Unterkunft (Haus) entsprach unseren Erwartungen, wir hatten an drei Tagen jeweils ein üppiges Frühtsück sowie ein umfangreiches Buffet am Abend. Die Ausgestaltung des Buffet war sehr gut, leider gibt es aber immer nette Zeitgenossen, die es dann etwas übertreiben müssen. Sie tun als ob sie verhungern müssen. Darunter leidet dann auch das Ambiente des Buffets.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferienhaus mit Renovierungsbedürftigkeit
Wir haben ein Ferienhaus gemietet. Das Haus Typ C. Das Haus selbst ist geräumig. Leider war es dort überall nicht wirklich sauber, die Schränke hatten alle Macken und Flecke sowie die Tische. Die Couch hatte mehrere Löcher etc. und war verstaubt. Es war ein sehr penetranter Uringeruch, der sich auch nach mehrerem Säubern und Dauerlüften nicht beheben ließ und so den gesamten Aufenthalt so war. Augenscheinlich war dieses Bad gereinigt, so dass man keine Ursache finden konnte. Die Backofentür war lose, so dass man…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastronomie
Essen war gut,aber es könnte heißer serviert werden. Es war teilweise lauwarm bzw kalt. Ansonsten kann man ihre gastronomische Einrichtungen weiter empfehlen.
Hubertus Lück(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im Wohngebiet
Gute Verkehrsanbindung Der schlechte Service in den Restaurants und die Abgewohntheit des Hauses ist an und für sich nicht Van der Falk Standard
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
keine Beanstandung
Es hat alles gepasst und die Gegend war erholsam.Reichlich Ausflugsziele gabt es auch.Beim nächsten Besuch werden neue Ausflugsziele besucht.Sportliche Betätigung war reichlich,ob Bowling,Tischtennis,Rudern-Patteln,Wandern,Schwimmen bzw.Fahrrad fahren sin einige Beispiele.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Das Hotel und das dazu gehörige Resort hat uns gut gefallen. Wir sind mit unserem Hund angereist und wurden nett empfangen. Es gab keine Komplikationen. Leider konnten wir am Abreisetag nicht bis 18Uhr verlängern, da das Hotel ausgebucht war. Was auch positiv anzusehen ist.