Offizielle Hotel Homepage

Doreen(31-35)Deutschland
Es war ok!
Das Resort ist eher was für Familien, wo die Kinder schon 9 Jahre und aufwärts sind. Für Kleinkinder ist nur das Schwimmbad was, das Wonderland (wenn nicht so viele große Kinder drin sind) und der Spielplatz (wenn das Wetter mitspielt). Wir waren nun über Ostern und es fühlte sich an wie Massenabfertigung. Die Animation während der Essenzeit sollte weg bleiben, weil die Kinder nicht wirklich Abendbrot essen (Luftballons formen, Kinderschminken ect.). Wir haben vorher nachgefragt, ob man in den unterschiedlichsten…
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Ferienhaus - Essen so lala
Wir (2Erw+Kleinkind) waren Anfang Januar fuer 3 Naechte in einem Ferienhaus Typ A. Das Ferienhaus war super toll - trotzdem ist es eine Abfertigungshalle beim Essen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel-Check
Das Erlebnisbad im Hotel ist sicherlich das herausragende Plus des Van-der-Valk-Resorts in Linstow. Damit punktet man bei jedem nicht so guten Wetter - vor allem bei den Kindern.

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Anlage, teils unfreundliches Personal
Highlight: Ferienhaus mit schönem Garten und viele Freizeitangebote. Enttäuschend: Unfreundlichkeit des meisten Personals.
Linda(61-65)Deutschland
Schönes Freizeit-Resort
Sehr schönes Hotel und Resort in Mecklenburg Vorpommern. Auf dem Gelände befinden sich schöne großzügige Ferienhäuser, aber auch eine Buchung im Hotel ist möglich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame Weihnachtswoche- wir kommen gerne wieder
Schöne Ferienanlage direkt an der Autobahn. Waren insgesamt 1 Woche über Weihnachten in einem Ferienhaus untergebracht. Das Ferienhaus Typ A verfügt über 3 Schlafzimmer mit Bad und war für unsere 3 Generationen ideal. Das Haus war bei Anreise gut geheizt und in der Küche war alles vorhanden. Handtücher haben wir uns selbst mitgebracht, da diese nicht vom Hotel gestellt werden. Da wir Halbpension hatten, waren wir auch von der Gastronomie sehr angetan. Wirklich alles da egal ob Frühstück oder Abendessen. Die…
Annett (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns ein Haus gemietet, war sehr sauber und gefleht. Für Familien super im Preis inbegriffen war auch der Besuch des Schwimmbades. Wir haben Halbpension gebucht war super lecker und ausreichend. Personal sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Mandy(41-45)Deutschland
Ostererholung
Wir hatten in unserem Osterurlaub ein sehr großzügiges Haus. Ein wenig in die Jahre gekommenes Inventar, aber dafür nicht weit vom Haupthaus entfernt. Etwas enttäuscht waren wir vom Osterbruch. War wohl eher ein knapp bemessenes warmes Buffet. Schade für so viel Geld. Dafür waren Qualität und Atmosphäre ganz gut. Der Empfang war sehr herzlich und gut organisiert... was beim Service am Tisch fehlte. Naja beim nächsten mal wissen wir, was uns erwarten würde. Wir werden dann lieber selber kochen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es reichen 2 Tage
Angekündigte Happyour"war nicht möglich auch gehen Schinkenwürfel zum Frühstück (gebraten) gar nicht! Neue Wasserrutsche im Aussenpool lebensgefährlich!!!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden, gerne wieder
Mein Freund 28 und ich 22 haben das Hotel für ein Wochenende im Januar besucht und wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Wir haben unseren Aufenthalt von außerhalb gebucht da es uns sonst etwas zu teuer gewesen wäre. Ein sehr stylisches Zimmer was alles zu bieten hatte was es benötigt und sauber zu gleich. Das Hotel ist schön gestaltet und bietet eine ganze Menge an Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben zb die Bowlingbahn und das Schwimmbad ausprobiert und fanden es toll. Im Schwimmbad ist es schade das es…