Offizielle Hotel Homepage

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienhotel mit guten Freizeitmöglichkeiten
Das klassische Familien- und All-Inclusive-Haus mit allen Annehmlichkeiten, die den Urlaub mit Kindern entspannt und kostengünstig gestalten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub - Sauberkeit aber schlecht
Sehr schöne Anlage für einen Familienurlaub. Die Ferienhäuser sind allerdings bei Bezug nicht wirklich sauber. Die Reinigungsfirma muss diesbezüglich viel ändern.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub
Naja, eigentlich habe ich mehr, nein viel mehr erwartet als mir geboten wurde. Wir haben eine stolze Summe für die Tage bezahlt, weil es ja nur mit mind. Halbpension möglich war. Gut ist Ostern lassen wir es uns gut gehen. Ankunft im Ferienhaus Typ A, lange nicht richtig gereinigt und notdürftig auf Vordermann gebracht, musste schnell gehen und es konnte nicht alles gestrichen werden nur Stellen ausbessern, sieht auch viel besser aus. Essen, uh ja gab es am ersten Abend in allen Restaurants als Buffet, so wie…

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Wiederholungstäter"
erneut ein wunderschöner Urlaub; Wetter passte; Kinderanimation top und das Personal freundlich & kompetent (Restaurant; Rezeption)
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Soviel kann ich über diese Anlage sagen, freundliches Personal, Haus war top modern eingerichtet und sauber und Essen war auch sehr lecker.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
4 Tage Erholung pur
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub im Resort. Das Haus vom Typ A ist groß genug für sechs Personen, alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück war reichhaltig, die Restaurants zu empfehlen. Also wir kommen sicher wieder nach Linstow.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schlagerparty war ein Hit!
Wir waren 19 Personen; Familie und Freunde. Allen! hat es sehr gut gefallen. Frühstüchs- und Abendbuffett waren sehr gut.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir sind als Familie für eine Woche angereist. Der Anblick des Hotels war klasse, beim eintreten fantastisch! Sehr hübsch eingerichtet und die Flügeltreppe sieht toll aus!! Wir hatten das Ferienhaus Typ C 1. Ich kann es einfach nur empfehlen für jeden der ausspannen möchte. Für Kinder ist alles vor Ort und auch gepflegt, kein Müll auf den Wegen, alles heile und nichts kaputt. Zustand des Hauses ist 1 a. Geschirr, Betten, WC, Möbel, alles sehr gepflegt und sauber. Ich habe im Urlaub noch nie solch sauberen…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Van der Valk Resort Linstow.
Als negativ empfanden wir den morgendlichen Lärm vom eigenen Hotel. Das Essen war so schlecht das wir nur auswärts gegessen haben. Als positiv bewerten wir die Zimmer die waren sauber und entsprechen den 4 Sternen........
Jelena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Aufenthalt war sehr angenehm
Es war insgesamt ein erfolgreiches Wochenende !die Kinder haben Spaß ohne Ende! Jedoch ist die Anlage eher nur für kleine Kinder geeignet -bis ca12 Jahre.