Offizielle Hotel Homepage

Maus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Niemals 4 Sterne - für Paare ungeeignet
Das Hotel da definitiv keine 4 Sterne verdient. Der Service wird sehr klein geschrieben - ein Lächeln bekommt eher selten. Das Essen findet nur in 3 statt 4 Restaurants statt und die Auswahl ist sehr gering, wenn es überhaupt was gibt (im argentinischen Restaurant, war das Fleisch immer alle oder durfte nicht ausgegeben werden, da es nicht durch war. Beim chinesischen Buffet, gab es eigentlich nur Soße.. Das Fleisch musste man suchen. Das italienische Buffet war ok) Da an diesem We eine Hochzeit statt fand, war…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage, Preise zu hoch.
Super für unsere Kinder, nicht ganz so günstig , besonders das Abendbrot schlägt doch ganz schön zu buche. Ansonsten gefällt es uns dort sehr.
Dragana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferienwohnung
Hallenbad ist top. Sehr kinderfreundlich. Essen war OK, nur die Getränke waren sehr teuer. Lange Wartezeit beim Kellner, Arbeitsabläufe stimmen nicht. Trotzdem ein sehr schönes Hotel bzw. Ferienwohnung. Sehr schöne Landschaft.

Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weitreichend zufrieden
Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Von der Ausstattung her top. Da kann ich nicht meckern. Lediglich die Arbeit der Zimmermädchen lässt zu wünschen übrig. Bei Anreise war ein Fett Fingerabdruck an der Scheibe, ein schwarzes Haar auf dem Kissen , Fusseln bei den Sesseln und FingerAbdrücke am Kosmetikspiegel. Jeden Tag habe ich das überprüft. Jeden Tag ist nichts passiert. Da ich mich aber sonst sehr wohl gefühlt habe , habe ich das hingenommen. Trotzdem hoffe ich doch das bis zum nächsten mal gründlicher gearbeitet…
Peter Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferienhaus Van der Valk Linstow
Ein sehr ansprechendes Ferienhaus, wobei die Sauberkeit bei besserer Kontrolle verbesserungsfähig ist. Der Service im Hotel und und dem a la carte Restaurant war sehr freundlich. Leider gab es aber auch Reservierungsprobleme für das italienische Themenrestaurant, wo eher eine Massenabfertigung erfolgt. Dies lag wohl in den Osterferien begründet. Leider nur beschränktes Angebot außerhalb der HP- und AI-Verpflegung.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
entspannter Kurzurlaub
Wir haben das Resort für einen Kurzurlaub gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Hatten ein helles ,schönes Hotelzimmer.Wir hatten ein Angebot mit Halbpension. Waren auch mit der Vesorgung zufrieden. Der Wellnessbereich,den wir inclusive nutzen konnten,erschien uns etwas klein. Mehr Ruheliegen wären schön.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub
Das Hotel ist super für Familien, man kann sehr viel mit den Kindern machen. Entscheidung War die Haushalte die wir gemietet hatten. Dafür das man das Haus erst ab 16 Uhr beziehen darf War es sehr schmutzig.Der Boden im ganzen Haus wurde nicht gereinigt .
Moris 55(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Vorostern
Wir wurden mit Sonnenschein in Linstow begrüßt.Auch das Servicepersonal freute sich, uns wieder zu sehen. Rundherum ein gelungener Kurzurlaub.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne Umgebung / Ferienhaus mit Abstrichen
Ferienhäuser sind schön und groß, aber leider nicht sehr sauber bzw. gut gewartet. Spinnen, Ameisen und defekte Nachtischlampen. Fehlende Auflagen für die Gartenmöbel. Kleinkindausstattung doppelt vorhanden - unser Kind ist 7. Hat viel Platz weggenommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien/ Kinder einfach super
Wir waren als Familie für 5 Tage im Resort und es war alles bestens. Für Kinder gibt es sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten, die Gastronomie war super und das Ferienhaus war einfach klasse.