Offizielle Hotel Homepage

Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut enttäuschend.????????
Abgewohnt, in die Jahre gekommen, noch gründlich gereinigt. Flecken, Haare, **********, Tore Insekten, schmutzige Fester usw. Essen am Abend (Buffet): wenig Auswahl, Kantinencharakter- für den Preis eine Frechheit! Wir kommen nicht nochmal.
Lisa MarieDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Ferienhaus
Wir waren nicht im Hotel,hatten aber ein Ferienhaus. Die Anlage ist sehr schön, könnte aber dennoch mehr gepflegt sein was die Grünanlage angeht und die Terrassen an den Häusern. Es gibt einige Aktivitäten für die Kinder und schöne Badeseen in der Nähe . Sehr zu empfehlen ist die Badestelle in Linstow. Das Hallenbad fanden wir auch super .
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannte Auszeit als Familie :-)
Wir hatten super schöne entspannte Tage mit unseren 2 Kindern ( 6 Jahre & 4,5 Monate ) Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Check-In verlief schnell & unkompliziert. Wir hatten eine Doppelhaushälfte mit 2 Etagen. Es war super viel Platz und es gab 2 Bäder, das obere Bad sogar mit Dusche & Badewanne. Ein Babybett & Wickelkommode waren auch vorhanden. Für Selbstversorger war alles in der Küche vorhanden. Einen Stern Abzug, da es leider nicht wirklich sauber war, abgesehen von einigen kaputten Stellen.…

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 2. Mal toller Urlaub im Van der Valk Linstow
Wir hatten ein Ferienhaus Typ V. Es war sehr ruhig gelegen und weit weg vom Haupthaus. Das hat uns aber nicht gestört. Leider war die Unterkunft etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen makeln
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr modern. Wir hatten auch ein sehr modernes Ferienhaus mit einer sehr schönen Einrichtung. Man hat nur gesehen, dass es etwas abgelebt war und was uns nicht so gut gefallen hat, bei Ankunft war das Haus nicht gesaugt beziehungsweise gewischt unseren Vorgängern ist wahrscheinlich ein Glas heruntergefallen, und es waren Scherben unter der Heizung und ganz kleine Scherben Splitter auf dem Boden. Das ist mit einem Kleinkind in Klammern ein Jahr nicht so schön. Wir mussten Also erst mal…
AileenDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Leider nicht den Erwartungen entsprochen
Unsere Häuser waren allesamt nicht sauber. In den Ecken lag überall noch dreck, Spinnweben auch überall. Toilette alles andere als sauber Hallenbad waren einige Bereiche gesperrt, Sauna konnte garnicht genutzt werden. Nach Beschwerde wurde uns in keinerlei Hinsicht entgegen gekommen. Sehr schade. Nicht zu empfehlen
NicoDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Meine Einschätzung
Ich hatte eine Wohnung auf dem Areal und bin damit gar nicht so zufrieden gewesen. Frühstück war nicht so lecker Personal gab die Einstellung dass sie keine Lust auf den Job haben. Die Wohnung war nicht wirklich sauber und das Schild hing davor obwohl niemand mehr am reinigen war. Hätte noch viel mehr Punkte die ich aufschreiben könnte.
JuttaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Ferienresort
Wir haben in einem Ferienhaus gewohnt, und im Hotel nur die Restaurants, öffentliche sanitäre Anlagen, die Tobe-Welt und das Schwimmbad besucht. Das war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
DoreenDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bewertung
Das Hotel und die Häuser sind sehr schön. Die Häuser könnten ein bisschen mehr Pflege und Instandhaltung haben (Saubere Terrasse, Küchenzeile könnte ordentlich aufgebaut sein,Türen waren locker) Im Hotelzimmer war alles super, der Teppich sehr abgelaufen und die Balkonstühle mal gereinigt werden. Schade war, dass in der Schwimmhalle der Außenstrudel seit über einem Jahr nicht benutzt werden kann und die Whirlpools auch gesperrt waren. Im Tobeland war es sehr warm und stickig, da muss mehr Luft rein.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vorsicht mit Kleinkindern und ältere Menschen
Die Anlage ist an sich schön. Leider wurde uns vor der Ankunft nicht mitgeteilt, dass der Großteil des Schwimmbades im Umbau war. Dann hätten wir die Anlage nicht gebucht. Beim Essen fängt ab 19:30 Uhr die Minidisco im Essensbereich an und eine Unterhaltung ist nicht mehr möglich. Das haben wir ein sehr störend empfunden, zumal wir ohne Kleinkind unterwegs waren. Das Ferienhaus selbst war sauber und modernisiert worden. Leider ist die Treppe im Haus sehr steil und die Stufen schmal. Wir fragen uns, wer das…