Offizielle Hotel Homepage

J.h.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
J.h
Wir hatten ein tolles Haus . Leider gibts da keine handtücher , kein Haartrockner , kein Staubsauger usw .. bei der Abreise haben wir gesehen , dass sich unterm Bett Scherben befanden (nicht von uns ) , haben wir bei der Schlüsselabgabe mitgeteilt und gut war . Unser Haus war leider weit weg vom Hauptgebäude. Bowlen muss man an der Rezeption reservieren , da kann man nicht spontan sagen wir machen jetzt dies und das . Personal waren alle sehr freundlich
MarcoDeutschland
Familienurlaub mit kleinen Kindern
Super Anlage, unser Haus hatte top Lage, schön ruhig, großer Garten. Das Bad hatte ein Planschbecken in dem die Kleinen so lange wie noch nie ausgehalten haben.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super ,gelungener Urlaub !nicht das letzte Mal !!!
Ein super gepflegtes Resort und eine super Gelände,sehr viele Möglichkeiten mit den Kids Spaß zu haben , Indoor-Spielplatz gratis , Bowling Halle (kostenpflichtig aber 17 € /Std gut )Badespaß inklusive im Hallenbad ! Abendessen und Frühstück super Büfett,mega tolle Auswahl und super bedingen was Getränke angeht Meine Kids und ich waren mega zu Frieden ! Wir waren nicht das letzte Mal dort !!

MarionDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Haus war gut, Fläche drumherum sehr großzügig. Indorrspielplatz zu klein Leider waren im Außenpool Bauarbeiten, sodass nur der Innenpool zur Verfügung stand. Dort war das Imbißangebot zu gering. Preise im Restaurant zu hoch. Abendessen am Buffet 30,-€ pro erwachsenen und 15,-€ pro Kind wesentlich zu teuer
AK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schlagerparty, das kommt nochmal
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Haus ist alles was man braucht. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die sehr steile und schmale Treppe in den 2. Stock.
FrankDeutschland
Weitläufige ruhige Anlage
Gutes Resort. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Etwas abgelegen von Badeseen. Ohne Auto geht nicht viel. Am Ort gibt es aber viel für Kinder zum Erleben.
AndreasDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wochenende mit viel Potenzial
Sauberkeit im Haus ging überhaupt nicht. Schuhe von irgendjemanden auf dem Schrank im Schlafzimmer mit einer dicken Staubschicht. Essen am Abendbuffet war kalt, wenn welches da war. Event mit Dr. Motte war toll, Frühstück ist Standard, alles da, nichts besonderes. Kaffee ist gut.
SteffenDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Erwartungen waren wohl zu hoch
Personal & Anlage sowie Lage Top. Zustand eher naja .. falls wir wiederkommen sollten, hoffen wir das es besser ist.. woran wir aber eher nicht glauben …
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
In dieser Anlage fanden wir ein Ferienhaus mit ausreichend Schlafzimmern und Bädern für unseren 3-Generationen-Urlaub. Die Anlage ist ideal für Kinder und trotz der Nähe zur Autobahn sehr ruhig gelegen. Jedoch ist an der ein oder anderen Stelle das Alter der Häuser und Einrichtung deutlich zu sehen.
AndréDeutschland
Kurz Urlaub
Ist ideal für Familien mit Kindern ob klein oder Groß. Die Lage ist auch ganz in Ordnung. Man kann von dort viel unternehmen. Ob Ostsee oder Müritz es ist alles in der Nähe.