Offizielle Hotel Homepage

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Kurzurlaub ok
Für einen Kurzurlaub ok, für einen längeren Urlaub zu teuer. Bei Ferienhäusern sind die unteren Wohnungen empfehlenswert, von den beiden Kleinwohnungen in den Dachgeschossen der Ferienhäuser würde ich bei einem Urlaub abraten.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kinderurlaub
Poollandschaft war super. Das Hotel und die Häuser waren gut. Das Personal ist stehst bemüht guten Service zu liefern. Leider fehlt an allen Ecken das Personal, vielleicht sollte der eine oder andere Keller und Reinigungspersonal eingestellt werden. Schön wäre auch wenn es auf dem Gelände ein paar Papierkörbe geben würde.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel zum Entspannen
Die Zimmer waren sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt. Am besten reist man in der Woche wenn man etwas Ruhe haben will,da am Wochenende Familien mit Kinder dazu stoßen. Dann kann es etwas lauter und sehr voll werden. Das essen War sehr gut sehr viel Auswahl. Bei all inklusive könnte man vieleicht auch ein paar Liköre und eine Sorte Wodka einbauen. Ansonsten War alles perfekt. Das Personal War freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
trotz Ausnahme sehr gut,
Waren schon oft hier, jedoch war der Reinigungszustand im Ferienhaus nicht toll. Sonst immer gut als wir dort waren. Trotzdem weiter zu empfehlen. war bestimmt nur eine Ausnahme, sonst war es besser.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder Van der Valk Resort Linstow
Laut Katalog und Hausprospekt handelt es sich eigentlich um ein vier Sterne Resort. In diesem Glauben haben wir es auch gebucht. Die Häuser (wir hatten eine Wohnung in einem Haus) waren aber im Gegensatz zum Hotel nur mit drei Sternen und einfachster Grundausstattung versehen. Unsere Wohnung war abgewohnt und verschmutzt. Es gab keine Handtücher usw.. Handtücher (wir hatten natürlich keine dabei) konnten gegen Gebühr ausgeliehen werden. Der erste Satz Handtücher, den wir ausgeliehen haben war verschmutzt. Es wurde…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung
Gute Ausweich Möglichkeiten auch bei schlechten Wetter. Super freundliches Personal in Eiskaffee. Zimmer könnten sauberer sein aber sonst soweit ok. Empfangspersonal war leicht genervt.....
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt im Van der Valk Resort Linst
Das Hotel ist gut gepflegt und vermittelt einen sehr ordentlichen Gesamteindruck. Es scheint noch relativ neu zu sein. Es liegt praktisch an der Autobahn, allerdings kriegt man davon im Park nichts mit. Es sind mehrere Seen in der Nähe.
erika1960(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Sommer bestimmt sehr schön .
Eigentlich eine schöne Anlage aber sehr groß . Und im Sommer bestimmt auch sehr schön . Aber der Pool ist im Winter für so vielen Menschen etwas zu klein . Das Essen wahr super es wahr immer etwas da bei . Die Zimmer sind groß genug . Das einzige was uns nicht gefallen hatte wahr im Januar bei minus grade Konten wir nicht richtig heizen da die Heizungen gedrosselt und die Wohnungstür undicht wahr dadurch wurde es nicht warm .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Familien genau das Richtige !!!
Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten und einer Animation für Groß und Klein. Man kann reiten, angeln, bowlen, Minigolf spielen. Es gibt ein schönes Erlebnisbad und eine tolle Saunalandschaft. Die Restaurants sind vielfältig und es gibt auch ein Kinderbuffet. Jeden Tag ist der Kinderclub da und abends ist Kinderdisco.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Abwechslungsreich
Personal freundlich,hilfsbereit, umfangreiche Essenangebote Zügige Bedienung,Kinder-bzw familienfreundliche Freizeitangebote. Freuen uns auf zukünftige Angebote.Vielen Dank,bis zum nächsten Besuch.