Offizielle Hotel Homepage

Kira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Trotz einer Woche Dauerregen im Juli ein toller Urlaub ,besonders für die Kinder. Wir haben all-inclusive im Hotelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip
Wir fanden es total super, dass man sich abends total gemütlich und entspannt beim gemeinsamen Fussball schauen im PUB den Tag ausklingen lassen konnte.Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht, wo wir die unterste Etage nutzen konnten, leider war die Toilette auf dem gemeinsamen Flur, den wir mit den Bewohnern über uns teilten. Die Sauberkeit im Schlafraum liess etwas zu wünschen übrig( Spinngewebe an der Decke über dem Bett).
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Beeindruckt hat uns zunächst der große elegante Empfangsbereich. Das Zimmer und auch das Bad sind gut gestaltet. Weiterhin fanden wir den Patio (Innenhof/ Gastronomie) gelungen, denn er bietet vieles. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad waren total o.k. Als Manko empfanden wir (wie in vielen Hotels), die Leistung der Zimmerreinigungskräfte, entweder haben sie zu wenig Zeit, oder die Hausdame kontrolliert nicht genug. Auch am Empfang hatte man bei einigen jungen Frauen den Eindruck, dass sie etwas "kurz…

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurztrip mit Wellness
Saunalandschaft ist sehr schön. Die Vier Saunen reichen aus, um ein paar Stunden zu entspannen. Die Buffets am Morgen und Abend sind reichhaltig und gut zubereitet.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
All-Inclusive ist irreführend mit Einschränkungen
Familienfreundliche und große Anlage. Geräumiges Ferienhaus mit schönem Reetdach. Bezeichnung All-Inclusive ist irreführend, hat zu viele Einschränkungen und ist einfach nicht zutreffend. Mäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Verpflegung in den Restaurants teilweise Kantinen-Atmosphäre.
Ansi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Van der Valk Resort
Das Hotel mit der Ferienhausanlage lag zu einsam und direkt an der Autobahn. Wir sind mit der Bahn angereist und der Shuttle-Service vom Bahnhof zum Hotel war kein Service und musste teuer bezahlt werden; zurück das Gleiche nochmal. Das Personal war nett und freundlich, aber nicht kompetent. Fast alles musste nachgefragt werden....... Dann wurde uns doch immer noch eine falsche Antwort gegeben. Öffentliche Verkehrsmittel fuhren täglich. Auf Nachfrage wurde uns ein Busfahrplan von 2013 ausgehändigt. Weiterhin…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat es nicht so gut gefallen
Wir wurden nicht im Haupthaus (4 Sterne) einquartiert, sonder in den 3 Sterne Häusern. Hier gab es nur ein kleines Stück Seife, statt Shampo. Die Dusche war sehr klein und die Kante der Duschwanne war sehr hoch. Das Haus hat uns aber sonst ganz gut gefallen.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Preis-Leistung ist gut. Essen eine große Auswahl. Haus innen neu und sauber. Fenster waren leider nicht gereinigt. Außen lag Müll, voller Aschenbecher und viele Stummeln um das Haus herum. Streichlzoo leider nur Ziegen, die Kinder hatten sich auf die Hasen gefreut. See nicht fussläufig zu erreichen. Schwimmbad dringend renovierungsbedürftig. Tische in der Plaza vor dem Essen nicht gereinigt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gern für Tagungen
Es war bereits mein dritter Aufenthalt in diesem großen Familien- und Tagungshotel. In diesem Fall nur als Tagesgast. Das Essen war wieder sehr schmackhaft. Abwechslungsreiche Restaurantauswahl auf der Plaza. Die Zimmer im Haupthaus kann ich von vorhergehenden Aufenthalten sehr empfehlen. Gegenüber den Häusern im Ressort sind die Wege im Hauptgebäude unschlagbar kurz.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Resort ist ein Kinderparadies. Sie haben viele schöne Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten und alle, nicht nur die Kinder, werden sehr, sehr freundlich behandelt.