Offizielle Hotel Homepage

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super.
Wir waren voll und ganz zufrieden. Da kann sich jeder Center Parks mal ne Scheibe abschneiden. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal und nie wieder!
Schwimmbad für die Anzahl der Gäste viel zu klein und zu überfüllt. Das Aussenbecken mit Wildwasserrutsche hatte eine Temperatur von 15 grad, viel zu kalt, konnten wir nicht nutzen! Haben uns deshalb bei der Rezeption beschwert leider ohne. Erfolg ! Indoor Spielplatz bis Größe 1.40 m für größere Kinder wenig Angebote. Ausstattung des Hauses in der Küche spärlich. Personal war auch sehr unfreundlich Preis Leistung stimmt leider nicht Für 3 Nächte ohne. Verpflegung über 500 Euro ist einfach Zuviel! Dann…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage
Highlight: das 3 Länder - Abendbuffet. Wir waren mit allem sehr zufrieden ... außer mit der "nur" dünnen Schiebetür nicht.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsames Wellness-Hotel, auch für Kinder
Große Hotelanlage mit angeschlossenen Ferienhäusern in der Umgebung, Wellness- und Saunabereich, verschiedene Restaurants sind im Hotel integriert
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut für Eltern oder Großeltern mit Kindern
die Anlage ist bestens geeignet, um Urlaub mit Kindern zu verbringen. Es gibt viele Angebote die von den Kindern akzeptiert werden (und den Eltern oder Großeltern etwas freie Zeit ermöglichen). Erwachsene ohne Kinder sollten sich etwas anderes aussuchen.
Pero(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis-Leistung stimmt- nicht billig, aber perfekt
Perfekt erreichbar über Autobahnabfahrt, toll angelegt. Ob Ferienhaus oder Hotel- für jeden etwas dabei. Geräumiges Gelände, ausreichend Parkplätze
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein schöner Kurzurlaub im Van der Valk Resort! :-)
Wir waren 5 Tage im Van der Valk Resort Linstow.Gewohnt haben wir in einen Ferienhaus der Karegorie V (kinderfreundlich).Das Haus war sauber und modern eingerichtet,das einzige was ich zu bemängeln habe,sind die Fenster,die wohl schon länger nicht mehr geputzt worden sind!Zum Frühstück und Abendbrot mussten wir ins Haupthaus...die verschiedenen Themenrestaurants fanden wir klasse..es war alles sehr abwechslungsreich.Das Essen war sehr gut!Das Tropische Hallenbad war auch sehr schön,mit den verschiedenen Rutschen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
MeckPomm
Rezeption sehr unfreundlich, HotelZimmer sehr dunkel - vorallem das Bad !!! Ansonsten ist das Hotel insgesamt zu empfehlen.
Maik & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Keine Zeit für Langeweile
Sehr angenehmes Resort, ideal für Familien und Kinder mit abwechslungsreichen Freizeitmögichkeiten. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Toll sind auch die verschiedenen Themenrestaurants, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sehr nette Bedienung. Ferienhäuser sind gut ausgestattet, alles was man für eine Kurzurlaub braucht, findet man.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Van Der Valk Resort Linstow
Wir waren das erste Mal im Van Der Valk Resort in Linstow und können es für einen Familienurlaub, der über zwei, drei Tage hinausgeht, nicht empfehlen. Leider wurde unser Gesamteindruck mit jedem Tag schlechter, man kann umgangssprachlich sagen, "auf den ersten Blick hui, nach dem zweiten Blick und genauerem Hinschauen ist der Aufenthalt im Van Der Valk Resort Linstow das verlangte Geld nicht wert. Es drängt sich der Eindruck auf, dass es hier mehr darum geht, das schnelle Geld zu machen als den Urlaubern,…