Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit vielen Angeboten und Erholung pur. Toll
Ich kann nur vorweg auf ein Ergebnis kommen, es war ein Erlebnis. Tolle FEWO, hervorragendes Essen. Ich habe lange die Rezensionen im Internet studiert und wollte trotzdem meine eigene Erfahrung machen. Natürlich gibt es Menschen, welche mir dem Essen nicht immer zufrieden waren, wie auch bei so vielen Menschen, aber die Gerichte in den verschiedenen Themen – Restaurant sind so vielseitig, das ein jeder auch wenn er mit dem goldenen Löffel im Mund geboren wurde, etwas findet. Ebenso die welche an den Unterkünften…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlagerparty
Schlagerparty. Stimmung, und Verpflegung einschließlich Getränke waren sehr gut. Bedienung hat wunderbar geklappt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller und entspannter Urlaub - jederzeit wieder
Das Hotel und die Ferienhäuser machen einen gepflegten Eindruck. Die Inneneinrichtung der Ferienhäuser ist einfach, teilweise etwas in die Jahre gekommen, allerdings vom Preis-Leistungs-Verhältnis völlig ausreichend. Super ist hier vor allem das großzügige Platzangebot.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr familienfreundliches Resort in toller Lage
Es gibt nicht viel mehr zu sagen! Wir waren sehr sehr zufrieden!Alle waren sehr freundlich, die Kinder (1 + 3 Jahre) hatten mega viel Spaß und das Essen (Halbpension) war sehr lecker! Wir kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mit Genuss hat das hier absolut nichts zu tun!
Das Hotel ist großzügig ausgestattet, große Räume, eine überaus große Eingangshalle und Speiseräume, die den Eindruck von Massenabfertigung vermitteln.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere Aufenthalte waren immer sehr gut, Personal
Unser erster Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet, der Aufenthalt jetzt in einem Ferienhaus zeigte, dass dringend einige kleine Instandsetzungen erforderlich sind; grade die Möbel der oberen Etage sind sehr überholungsbedürftig, die Türzargen haben auch einiges an Arbeit für die Handwerker aufgezeigt. Ansonsten war alles andere TOP.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien sehr zu empfehlen!
Das Resort befindet sich in der Mecklenburgischen Seenplatte und damit in einer sehr schönen Gegend Deutschlands. Für meine Familie hat es viele Freizeitmöglichkeiten geboten: Minigolf, Bowling, großer Spielplatz, Indoor Spielparadies und das Spaßbad. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension: Das Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend von der Auswahl und der Geschmack in Ordnung.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal reicht!
Wir hatten ein Ferienhaus gemietet und waren froh, dass wir nicht im Haupthaus schliefen. Dadurch konnten wir unseren Aufenthalt eher individuell gestalten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir können das Resort gerne weiter Empfehlen.
Wir waren wieder eine große Gruppe von 20 Leuten die Reservierungen für das Frühstück und Abendessen waren wieder Top Vielen dank das das Verwaltungsmanagement. Leider mussten wir im Plasa erleben das wir von einem Großen Tisch von der Bedienung vertrieben wurden mit dem Worten hier ist Reserviert da können sie nicht sitzen ohne das ein Schild auf dem Tisch stand. Ist einer aus der Gruppe passiert wäre ich da gewesen hätte die Service kraft abtreten können. Wenn ihr dort sein Empfehle ich euch setzt euch zum…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Der beste Familienurlaub in Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters,sehr viel Programm und Equipment für alle Altersklassen, sehr angenehmes Wohnen, rundum wohlfühlen und erholen für Eltern und Großeltern.