Offizielle Hotel Homepage

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für 1-2 Tage in ordnung, mehr aber nicht!
Das Hotel ist sehr groß und befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Es ist alles Themengerecht und geschmackvoll eingerichtet. Für einen Wochenendausflug ist es zu empfehlen. Für eine ganze Wochenreise nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Es ist alles auf Massenabfertigung getrimmt und sehr lieblos gehalten, obwohl das Objekt sehr viel Potential in meinen Augen hätte. Man muss sehr viel Taschengeld zusätzlich mitnehmen, damit man Spaß hat.
nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
eine tolle große anlage
sehr schöne anlage mit badespaß,bis auf das zimmer 315C in einem bungalowhaus.das ist das schlechteste zimmer was ich je in einem vandervalkhotel bekommen habe.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbar für Familien.
Uns hat es sehr gut gefallen. Unser Jüngster sagte bei der Abreise ,das es sein schönster Urlaub war. Was will man mehr ? Wir kommen bestimmt mal wieder. Super !

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
große anlage. sauber. preis leistung s
große anlage. sauber. preis leistung stimmt,ob essen oder trinken alles schmackhaft zu den Mahlzeiten große auswahl an speisen und ausreichend alles vorhanden
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Ferienhaus wirkten die Möbel abgenutzt, ausse
Wir waren sehr enttäuscht. Waren zum 5. Mal dort, aber von Jahr zu Jahr ist es weniger schön. Man hat dass Gefühl das kaum noch investiert wird, doch dafür ist der Aufenthalt zu teuer. Kein Preis -Leistung - Verhältnis mehr.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelkritik van der Valk Linstow
Urlaub vom 21.8.16-24.8.16 ,Zimer unsauber . an einem Tag keinen Zimmerservice,unprofessionellerService im Gastättenbereich. Frühstück i.o.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eher nicht mehr
was uns gefallen hat: - schöne Sauna - ordentliches Essen - zum Großteil engagiertes Personal - viele Angebote für Kinder - schöne Silvesterparty was uns nicht gefiel: - Durcheinander beim "all incl." Mal ab 12.00Uhr, mal ab 14.00Uhr, Torte mit 1€ Zuzahlung (?), haufenweise Ausschlüsse u.s.w. Keiner wusste was. Und wenn, dann bekam man von jedem eine andere Auskunft. Und das alles, ohne das das irgendwo beschrieben stand. Dadurch war auch das Personal diesbezüglich -verständlicherweise- verunsichert,…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schlagerparty-Wochenende
Wir weilten kürzlich in Form von 5 Frauen für ein WE im Resort. Dort bewohnten wir ein Ferienhaus TypA, welches sehr komfortabel eingerichtet war. Ausreichend groß, gute Ausstattung ( bis auf Geschirr und Besteck - war genau auf 6 Pers. abgezählt ). Am ersten Abend waren wir bowlen und danach im Pub. Wir wurden sehr freundlich bedient, Getränke und Musik waren toll. Am Samstag war dann die Schlagerparty. Wieder einmal sehrrrrr großes Lob an die Küchencrew. Zwei riesengroße Buffets, sehr große Auswahl an warmen und…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für alle Altersgruppen und Interessen bestens gee
Wir waren 3 Generationen einer Familie (Oma,Mama und Enkeltochter).Für alle waren die Tage wunderschön,erholsam und erlebnisreich.Jeder konnte seinen Interessen entsprechend die Zeit gestalten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit kleinen Abzügen in der B-Note ein perfekter O
Das Angebot und die Ausstattung sind echt toll und mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Das ganze Drumherum und die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allerdings war es an einigen Stellen im Ferienhaus nicht sauber und einige Kleinigkeiten sollten repariert werden (Nachtlampe funktioniert nicht, ein paar Türklinken locker, Toilettenpapierhalter defekt...). Ein No-go war, dass wir mit mehreren Kindern ein Haus hatten, wo ein Schlafzimmer sehr nach Zigarettenrauch stank.