Offizielle Hotel Homepage

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub Linstow isngesamt relativ gut !
Freizeitangebot = gut Die meisten Angestellten sind der deutschen Sprache kaum mächtig + Zimmer-Terrasse dreckig + Zimmer viel zu dunkel beleuchtet
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Bad und Spielplatz drinnen wie auch draußen top für Kinder. Essen war auch gut;Angebot ausreichend. Minuspunkt: man musste lang auf einen Kellner warten um Getränke zu bestellen und sich selbst welche an der Bar zu holen war nicht erwünscht, so waren wir häufig schon mit essen fertig eh wir überhaupt ein Getränk am Tisch hatten. Ferienhaus war ausreichend von der Größe nur leider müsste dringend mal gemalert werden,Sauberkeit war ok.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mehr Schein als Sein
In vielen Bereichen zwingend Reparaturen (Schwimmbad, Hotelzimmer,Spielplatz) notwendig oder Mobiliar (dreckige Sofas im Restaurant) sollte ersetzt werden. Teilweise planloses Personal im Plaza,kein Blick für neue Gäste oder leere Gläser.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
50/50
Wir haben ein Kinderhotel gebucht, jedoch nicht vorgefunden. Das was wir gebucht hatten, gab es vor Ort gar nicht. Hotel beruft sich auf 1, 2 Fly. z. B. beim Kinderclub. Haupthaus war schön, die Häuser lieblos und kalt eingerichtet. Kein Ort zum Wohlfühlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kein Geheimtipp mehr - überlaufen
Wir haben das Hotel vor ein paar Jahren kennengelernt. Es war ein echter Geheimtipp. Günstiger Preis mit einer guten Leistung. Großzügige Zimmer mit Dusche und Wanne, vernünftige Matratzen ein wenig besuchter Wellnessbereich zum Entspannen. Das Hotel war (soweit mir bekannt ist) insolvent und wollte sicht sanieren. Prinzip: Quantität statt Qualität. Das Konzept ist offensichtlich aufgegangen. Inzwischen ist die Anlage sehr gut besucht. Sehr viele junge Familien die (ich möchte niemanden persönlich beleidigen - es…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Urlaubsort für Familien mit Kindern
Unterkunft,Essenangebot,Spiel-und Spaß für Kinder,Parkplätze,Sauberkeit gut Einweisung im Speiseraum(z.B.Tischreservierungsmöglichkeit)fehlte,Ruhestörung der letzten beiden Nächte war unschön,da die Kinder wach geworden sind und nicht mehr einschlafen konnten
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein nettes Familienresort
Ein schönes Familienresort, wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Man muss jedoch ein paar Abstriche im Ambiente oder auch beim Essen in Kauf nehmen, z.B. sind die Häuser schon ein wenig verwohnt (abgenutzt), oder das Personal kam morgens beim Frühstück nicht mit dem Saubermachen bzw. Nachfüllen hinterher. Die Außenanlage mit den vielen Möglichkeiten für Kinder, insbesondere die Pferde, fanden wir toll. Jeden Tag baden, Ponyreiten oder auf dem großen Spielplatz bzw. im Indoorbereich toben haben die Kinder…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wer auf der Suche nach einem familienfreundlichen
Ich hatte mich spontanerweise für einen Kurzurlaub für mich und meine Tochter im Van der Valk Linstow entschieden und wir haben es nicht bereut. Ganz sicher werden wir wiederkommen.
Fam.Luft(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Große Hotelanlage mit vielen Gästen.
Das Hotel hat sehr große und geräumige Zimmer.Es ist überall sehr sauber!Das Essen ist sehr ausreichend und vielfältig!Das Plazagebäude ist allerdings im Winter sehr kalt.Um abends gemütlich zu sitzen,muss man eine Jacke anziehen.Das ist nicht so günstig.Das Personal bemüht sich immer um Freundlichkeit,obwohl es gestresst wirkt durch die vielen Gäste.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Charmantes familienfreundliches Urlaubsziel
Charmantes Familienhotel im schönen Mecklenburg-Vorpommern. Für kleine Kinderherzen 100% tolles Programm. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Es gibt zusätzlich diverse Ferienhäuser auf der großen Anlage. Das Erlebnisbad sowie der Sauna- und Wellnessbereich bieten Entspannung für jedermann. Ein schönes Waldstück grenzt an das Resort, in dem Mensch und Tier die Natur genießen können. Auch für Hundebesitzer ein Plus. Das Servicepersonal steht einem jederzeit zur Verfügung. Von Frühstück bis All…