Offizielle Hotel Homepage

Maik-LarsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
nicht empfehlenswert
veraltet, überholungsbedürftig, Prospekt und Wirklichkeit differenzieren sehr, sehr stark. Vieles nicht nutzbar, defekt oder nicht mehr vorhanden.
Anna-MariaDeutschland
Sehr zu empfehlen
Es war ein schöner Aufenthalt, tolles Zimmer, viele Möglichkeiten für die Kinder. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub gewesen.
AnneDeutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren gerne im Resort. Nicht nur für die kleinen war es toll, auch für die Eltern war es gut. Das Essen war auch sehr gut.

unknownDeutschland
Ausreichend
Es ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Schwimmbad: Die Kabinen sowie die Schließfächer können teilweise nicht verriegelt werden.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön für Familien mit Kindern
Schöne Anlage. Guter Standort Erlebnisbad und umkleidebereich recht klein Leider Kein wlan Abendessen in Form von Buffet war sehr gut
EikeDeutschland
Sauberkeit / Umgang
In den Ferienhäusern muss mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Gerade das Personal im Service muss mehr auf den Gast zugehen.
FranziskaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben es sehr genossen
Für Familien ein geiheimtipp. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Eine vegetarische Alternative wäre noch schöner gewesen
KatarzynaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In Ordnung
Hotel ist gut. Wohnungen werden nicht ordentlich sauber gemacht. Essen im Hotel sehr teuer. Leider ist das Auswahl bei Frühstück gering.
unknownDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub an der Ostsee
Wir waren für eine Woche mit der Familie im Van der Valk Resort Linstow. Insgesamt war alles in Ordnung, die Anlage ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Im Schwimmbad waren leider einige Einrichtungen wegen Bauarbeiten gesperrt.
Anne Gesine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschende Erfahrungen
Wir hatten uns sehr auf unseren Kurzurlaub gefreut. Leider war die Freude nicht von langer Dauer. Wir wurden zwar freundlich empfangen, haben aber kaum eine Information über die Anlage erhalten. Weder Essenszeiten noch sonstige Angelegenheiten wurden uns mitgeteilt. Lediglich ein Anlageplan und die Schlüssel wurden uns ausgehändigt. Am Haus angekommen mussten wir schnell feststellen, dass die Unterkunft sehr unsauber und in die Jahre gekommen war. Daraufhin haben wir uns bei der Rezeption gemeldet unseren Missmut…