Offizielle Hotel Homepage

JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel für Urlaub mit Freunden!
Wir waren im Rahmen einer Party in Linstow. Von der Reservierung bis zum Auschecken war alles ganz wunderbar. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt: tolle Ferienhäuser, super Service, nettes Personal, leckeres Essen (Frühstück und Abendbrot) und eine wirklich unvergessliche Party! Herzlichen Dank!
JiriDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katastrophe
Alles war schmutzig, ein Teil der Einrichtung war unbrauchbar. Es gab kein WLAN, obwohl es im Preis inbegriffen war. Das Personal war nicht hilfsbereit.
SandraDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsangleichunge
Sehr groß, schön,ruhig und absolut Willkommen. Viel Angebot für Groß und Klein. Tolles Ambiente.Tolles Personal...

TanjaDeutschland
Preis-Leistung mit Luft nach oben
Kann man sich schon mal gönnen. Gleich neben der Autobahn so irgendwo im nirgendwo, also nur etwas für Autofahrer. Der Tucan ist weit hin sichtbar.
SandraDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage
Das Hotel an sich ist wunderschön ! Die Möglichkeiten der Übernachtung zahlreich ! Lediglich die Sauberkeit des Hauses, würde ich etwas bemängeln !
Chohan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fmilienfreundlich
Die Zimmer sind gepflegt, sauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Tolles Freizeitangebote Bowling Tolle Aussicht Ruhig gelegen
MIchelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Häuser waren ok.
Keine Ahnung hatten ein Ferienhaus Die waren in Ordnung. Das Personal bis auf die Manager waren sehr freundlich. Das Haus hatte eine schönen großen Garten
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
An und für sich ein schönes Resort
Gutes Ambiente, sehr gut für kleine Kinder. Hallenbad leider etwas kalt, Hygiene könnte besser sein!! Ansonsten gutes preisleistungsverhältnis
ChristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne, seid 10 Jahren 2mal jährlich
Mega tolles Ambiente, super Service, tolle Außenanlage, zum erholen, sportlich aktiv sein, Meditieren 🧘‍♂️ Feiern ohne Verzicht
Isabell(31-35)Deutschland
Schönes Familien Resort mit Verbesserungspotenzia
Man hat Hotelzimmer und verschiedene Größen an Ferienhäusern. Die Anbindung und Lage ist super. Buchung über die Homepage ist einfach und unkompliziert. Frühstück und Abendessen ist in Buffetform, man kann in 4-5 verschiedene Bereichen gehen und sich alles zusammen stellen. Freie Platzwahl. Ein großer Spielplatz, viele Zusatzkosten bei allen anderen Attraktionen (Trampolin, Minigolf, Fahrradverleih, Bowling, Spa Bereich, reiten…) Schwimmbad hat viele Bereiche, wir hatten Pech, dass Bauarbeiten nicht ausgeschrieben…