Offizielle Hotel Homepage

MarcellDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Auftreten/der Teufel steckt aber im Detail
-wir haben ein halbes Ferienhaus gebucht. -Die Worte "verschlissen und schlecht gewartet" umschreiben dieses sehr passend.
DannyDeutschland
Traumhaft
Das bis jetzt beste Hotel in dem wir waren. Die Lage ist perfekt. Leichte Anfahrt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir waren positiv überrascht vom Service.
MichaelDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Abgewohnte Doppelhaushälfte, schmutzig, nie wiede
Die Anlage ist Top, das Restaurant ist Top, die Doppelhaushäfte = grottig - haben am Folgetag unsere Buchung abgebrochen

unknownDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super für kurz und lang Urlaube
Sehr groß viel zu erleben aber auch zum entspannen, viel fälligen essen und super freundliches Personal wir freuen uns auf nächste jahr
DominiqueDeutschland
Top Ferienhäuser
Die Ferienhäuser waren perfekt ausgestattet. Das Frühstück war ebenfalls super. Das einzige was nicht zu empfehlen ist, ist das à la carte Restaurant.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das muss man erlebt haben. Toll gemacht...
Das Hotel erscheint bzw. wirkte auf uns mit Eleganz, Schickes Designe mit unterschiedlichen Themen eingerichtet und doch fühlt es sich Familiär an. Man hat das Bestmögliche daraus gemacht, was einzigartiges und wir so noch nicht vorher vorgefunden haben. Ein Wochenende reicht nicht aus, um all das zu erleben, was einem angeboten wird. Wir hatten kein Hotelzimmer gehabt sondern ein Haus, deshalb keine Bewertung für das Zimmer. In dem Haus, was wir gebucht hatten, waren für 6 Personen geeignet. In diesem Fall…
AndeasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
WUNDERBAR ZUM ENTSPANNEN
Als Mieter eines Hauses waren wir mit unseren beiden Enkelkindern rundum zufrieden.Insbesondere die Enkel hatten eine wunderbare Zeit.Wir nutzten ausgiebig das Spaßbad,welches insbesondere für die Kinder (3 und 11 Jahre ) alles bot was ihnen gefiel.Das man das Bad auch am Abreisetag vollends nutzen kann ist lobenswert.Neben dem Spielen im Indoor Wonderland oder auf dem Outdoor-Spielplatz genossen sie , aber auch wir, die gastronomische Einrichtungen.Der mittige Marktplatz verleiht eine gewisse Urlaubsatmosphäre,die…
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel und super Party
Tolles Hotel mit super Service. Schöne Zimmer mit großem Bad und tollem Balkon. Wir waren zur Silvester Party mit Übernachtung im Hotel und es war wieder eine tolle Party. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
PhilippDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht in der wir den Platz, die Sauberkeit und Einrichtung vorfanden die wir erwartet hatten. Familienfreundlich ist dieses Hotel und bietet genug Freizeitmöglichkeiten gerade wenn man kleine Kinder mit in den Urlaub nimmt.
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Viel geboten für große und kleine Personen
Weitläufige Anlage, gute Ausgestattete Häuser. Viele Möglichkeiten zu spielen für fie Kinder. Nah an den Seen, für schöne Spaziergange