Offizielle Hotel Homepage

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Ferienanlage für Familie
Sehr schöne Urlaubsanlage für Familien, auch für kleine Kinder bestens geeignet, alles vorhanden vom Babysitter bis Babybrei, tolle Außenanlage, ließ sich zwar unter der dicken Schneedecke nur erahnen, aber was da so aufgebaut wurde ist schon ein Traum für jedes große und kleine Kind, müssen unbedingt in einer schneefreien Zeit nochmal anreisen, damit unser Sohn den Spielplatz und die anderen Anlagen ausgiebig erkunden und nutzen kann...
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alles unter einem Dach!
Fremdfirma übernimmt die Reinigung mit entsprechenden Auswirkungen!!! Waren schon 3x dort über 10 Jahre verteilt. nichts wird im Alter besser, auch Gebäude nicht.Erster Eindruck ist überragend.Zweiter Eindruck ernüchternd.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nur wer geringe Ansprüche hat - zu empfehlen
Wir hatten eine Doppelhaushälfte. 80 qm. Mit 2 Kinder aussreichend. Schade das das Haus nicht sehr gut Verarbeitet ist. Gerissene Wände, miess eingebaute Treppe, schlechte Farbwahl, hat nichts mit Urlaub zu tun. Das ganze Haus ist total hellhöhrig, also, man bekam mit was unsere Nachbarn so trieben.

Dorén(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Bei diesem Jahreswechsel hat alles gestimmt
Wir haben diesen Jahreswechsel mit drei befreundeten Familien im Resort verbracht. Wir hatten jeweils ein Appartment gebucht. Von der Hotelverwaltung wurde super organisiert, dass wir alle in einem Haus wohnen konnten. Das Resort besteht aus einem Hotel, Ferienhäusern sowie Appartmentshäusern. Während unseres Aufenthaltes haben wir die all-inclusive Verpflegung gebucht. Anfangs waren wir sehr verunsichert, da in diesem Portal so viele schlechte Bewertungen enthalten sind, haben dann aber doch gebucht und es nicht…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kommen gerne wieder
Alle in diesem Hotell war eigentlich sehr gut. einziger Punkt den wir bemängeln müssen, der Lichtschalter für das Bad liegt hinter der Schiebetür und ist kaum zu erreichen. Wir werden das Hotel aber noch einmal besuchen. Ausflugsziele wie zB. Waren (Müritz) sind in 30 Minuten, Rostock, Bad Doberan oder Kühlungsborn sind in gut einer Stunde zu erreichen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel auf großer Anlage
familienfreundliches Hotel auf einer großen aber übersichtlichen Anlage,mit viel Platz und Angebot für Kinder zum spielen und ausreichend Erholung für Eltern.Sehr gutes Kinderprogramm und sehr nettes und freundliches Flair.
Anna(14-18)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Von einer schönen Abschlussfahrt keine Spur!
Wir wollten eigendlich die schönste Klassenfahrt haben die wir je hatten unsere Abshlussfahrt. Leider wurde das die leider schlechteste! Wir wurden ab 21 Uhr von Spannern am Balkon und Küchenfenster bestalkt, sie machsten Fotos, schienen mit Taschenlampen in unsere Fenster rein liefen die ganze Nacht ums Haus rum und machten seltsame Geräusche die wirklich furchteinflößend waren. Ab 22 Uhr waren dann Securtitys unterwegs, was eigendlich zum Schutz dienen sollte und nicht darum dass wir uns wie in einem Gefängnis…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauberes Hotel mit Flair
Alles sehr schön, bis auf die Lage der Hotelzimmer..nach vorne zur Autobahn hin wo nun mal reger Verkehr herrscht...nächstes mal nehmen wir lieber eins von den Bungalows/Appartments hinterm Hotel. 4-Gänge Menü war sehr lecker!!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Personal sehr jung und sehr gut
Sehr groß. übersichtlich, sauber mit Ausnahme einiger Silberfische im Bad.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Direkt neben der Autobahn!
Das Hotel an sich ist schön und sauber. Bei den Bungalows kann man Glück oder Pech haben. Glück - neu renoviert. Pech - abgewohnt und abgespeckt. Darauf hat man leider keinen Einfluss. Anlage ist einfach viel zu nahe an der Autobahn gebaut. Familienzimmer sind ein No Go. Es gibt schönere Flecken auf der Welt, für das gleiche Geld.