Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Nur wer geringe Ansprüche hat - zu empfehlen

Wir hatten eine Doppelhaushälfte. 80 qm. Mit 2 Kinder aussreichend. Schade das das Haus nicht sehr gut Verarbeitet ist. Gerissene Wände, miess eingebaute Treppe, schlechte Farbwahl, hat nichts mit Urlaub zu tun. Das ganze Haus ist total hellhöhrig, also, man bekam mit was unsere Nachbarn so trieben.

• Eher schlecht Verarbeitet, wenns mein Haus wär, da könnte die Baufirma noch sehr viel Nacharbeiten, überall !

• Es kam keine Gemütlichkeit auf, im Center Parcs ist es gemütlicher. Auswahl an Speisen eher gering. Wir zogen es denn vor uns selbst zu Versorgen.

• Service ? Naja Einchecken , auschecken.. das wars. Zimmer waren zwar sauber, doch wir sind anderes gewohnt.

• Haus am A... der Welt. Nichts drumrum, ebend nur ein Haus, ok, Rasen und eine mini Hecke. Wenigstens kann das Auto vorm Haus verweilen.

Badeparadies eher klein, zwar sauber, doch hier und da einige Baustellen. Keine Liegemöglichkeit / Liegen. Alles im allen sehr Übersichtlich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Peter