Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel aber die Umgebung geht gar nicht
Leider kamen die Cocktails aus einen Automaten und wurden nicht frisch gemixt
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Entspannung in Teneriffa!
sehr gut geführtes Hotel! Zimmer sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr gut täglich gereinigt! WLAN leider in unserem Hotelflügel eher Glückspiel (streaming, z.B. youtube war teilweise nicht möglich). Das Essen war ein absoluter Traum!!! EXZELLENTE KÜCHE!!!
Dirk Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lage des Zimmers bestimmt die Erholung
Erholung definiert sich stark an der Lage des Zimmers, leider war unser Zimmer sehr laut und warm, so dass die Klimaanlage nachts laufen musste.
Phillip Nathan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines aber feines Hotel in guter Lage
Kleines schönes Hotel in guter Lage nicht weit vom Strand und Restaurants. Schöner Pool mit vielen liege Möglichkeit. Sind schon zum 4 mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen
Paul und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Frühling
Meine Frau und ich können das Hotel nur empfehlen. Waren jetzt zum dritten Mal da. Wir wurden wie zur Familie gehörend empfangen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat täglich tolle Angebote, Zimmer und Außenbereich werden täglich gereinigt und gesäubert. Zu den Stränden sind es nur 150 Meter. Wir werden bald wiederkommen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Gute zentrale Lage
Schön klein und gemütlich. Die Umgebung rund um das Hotel ist ziemlich laut. Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Man kann schnell zum Siam Park und zum Strand laufen.
digo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung und Spaß auf Teneriffa
Sehr gute Lage im Zentrum, aber dennoch sehr ruhig. Auf Grund der geringeren Urlauberzahl (kleines Hotel) sehr gemütlich. Verpflegung konnte immer gefallen. Entfernung zur Busstation und zu den weiteren Aktivitäten (vor Ort) extrem gut.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel für die Klasse gut. (unser) Whirlpool Zimmer nicht lohnenswert, da zum einen der Pool den ganzen Tag im Schatten liegt und zum anderen extrem klein ist Punkt sieht auf den Fotos besser aus. Preis/Leistung trotzdem in Ordnung. Sehr nettes personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideal für Paare und Kleingruppen
Ideal für Paare oder kleine entspannte Grüppchen, Abends ist alles leise, es ist gepflegt und das personal sehr nett. Der Strand und diverse Bars und Restaurant sind fußläufig erreichbar.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderschönes kleines familiäres Hotel mit extrem freundlichem Personal. Grossartige Verpflegung und eine sehr gepflegte Anlage. Bedenkt man, dass man nur Minuten von der Vergnügungsmeile entfernt ist, herrscht hier absolute Ruhe. Wir kommen definitv wieder