3x perfekter Urlaub, bald kommen wir wieder. Bereits gebucht
gepflegte Anlage bei sehr zuvorkommendem Personal. Wer im Vorfeld die Beschreibung liest, weiß über die Straße Bescheid und auch, dass nur dieser Teil der Unterkunft adult only ist. Wer hier also meckert, disqualifiziert sich selber. Alle hier bemängelten Dinge sind klar kommuniziert und im Vorfeld bekannt.
Sehr schöne saubere Anlage . Freundliches Personal. Zimmer immer top sauber . Jeden Tag reinigung. Zum Speisen muss man ca 300m laufen und eine Hauptstrasse überqueren , was uns nicht störte.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Vor allem die Zimmer mit Pool. Frühstück im NachbarhotelSehr gutes Frühstücksbuffet.
Das Hotel selbst wird als Adults only angeboten,aber im Schwesternhotel wo alles andere ist z.b. Rezeption, Speiserestaurant, Hotelstrand sind auch Kinder. Mich persönlich stört das nicht, aber Vielleicht sollten die Reiseveranstalter das erwàhnen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel war ok aber nicht Perfekt
Reinigungspersonal ist sehr sehr Laut.
Im Badezimmer und auf der Terrasse lagen 10 Tage lang Haare von anderen Gästen. Silikon an der Toilette hat es nicht gegeben.
Terrasse im allgemeinen nicht sehr Sauber.
Ein ruhiges,sauberes,modern eingerichtes hotel. Zum Essen geht es zum Vanitas Luxury Beach Resort auch sehr schön ,ca.200m.fussweg über eine Hauptverkehersstrasse nicht ungefährlich.
Ruhe und Adults only gebucht / Familienhotel und u
Persönlich würden wir unseren Freunden die Unterkunft nicht weiterempfehlen, siehe vorherige Beschreibung was uns nicht gefallen hat. Aus unserer Sicht ist das Mutterhotel Vanatris Beach aber ein tolles Familienhotel.