Joanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage
Ein nettes, sauberes, am Strand liegendes Hotel. Großzügige Zimmer, alles sauber. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einrichtung, Lage und Personal sind super.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher überwiegend sandig ist. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, so dass Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln ideal sind. Die Belegschaft ist vom Reinigungspersonal bis zum Hoteldirektor überaus freundlich und zuvorkommend, jedoch niemals aufdringlich. Die Auswahl an Essen ist mehr als ausreichend, abwechslungsreich und in bester Qualität. Das einzig Verbesserungswürdige sind kostenfreie Liegen am Strand. Diese kosten 3 Euro!
Hermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für FAmilien.
Gepflegte Anlage mit mehreren, nicht allzu großen Gebäuden. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Mehrmals pro Woche Veranstaltungen (griechischer Abend, Tanzvorführungen usw.). Schöner Strand.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner ruhiger Strandurlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Wir mußten mit Rollstuhl anreisen, da ich nicht so gut laufen kann. Uns wurde ein Zimmer in der 1. Etage zugeteilt mit seitlichem Meerblick. Es war gut und ausreichend. Zum Restaurant mussten wir leider eine kleine Runde um das Hotel drehen was nicht schlimm war. Gewünscht hätten wir uns, dass für Rollstuhlfahrer eventuell ein Tisch in der Nähe des Buffet im Restaurant reserviert wäre. Ansonsten war es sehr schön. Kommen gerne wieder.
Walter Emil(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Nettes Hotel nicht zu groß familiäre Atmosphäre gutes reichhaltiges Essen freundliches Personal , schöner Sandstrand würden wir wieder buchen !
Hans Eugen(19-25)Deutschland
Badeurlaub am schönen Sandstrand
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Das Servicepersonal ist im allgemeinen nett und hilfsbereit. Sie unterscheiden allerdings etwas zwischen all inklusive Urlauber und den die nur Halbpension haben. Das fanden wir sehr schade.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Hotel zum erholen
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ein Traum. Allerdings nerven die sehr lauten Insekten aber da gewöhnt man sich dran.
Peter Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Strandhotel
Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Sehr schöne Gartenanlage direkt am Strand. Gut deutschsprechendes, sehr freundliches Personal. Gute abwechslungsreiche Küche
Badeurlaub(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zwei wöchiger Badeurlaub
Der gesamte Eindruck vom Hotel war super. Ob die schönen Palmen am Pool oder die gepflegte Gartenanlage auf dem Weg zum Meer. Der lange Sandstrand läd zum spazieren gehen ein. Leider kann man nicht immer Baden gehen, da Fahnen dir zeigen ob es erlaubt ist oder nicht. Die Lifeguards fahren am Strand mit dem Quad in regelmäßigen Abständen lang und gucken ob alles in Ordnung ist. Leider hatten wir in unseren zwei Wochen nur 4 mal die grüne Fahne zu sehen und konnten ohne Begrenzung ins Wasser. Bis man endlich mal…
Dorte(41-45)Deutschland
Okay
Gut. Sehr schöne und gepflegte Grünanlage. Das Restaurant und der Aussen-Essbereich ist schön. Keine Animation, daher sehr ruhig in der Anlage. Strasse hört man bedingt in einigen Zimmern. Hotel nur zweigeschossig, oberes Zimmer über Aussentreppen zu erreichen. Wenn man das Hotel als Ausgangspunkt nutzt ist es gut. Der Strand ist sehr schön. Wer Animation und Vielfalt braucht ist verkehrt.