Sehr schönes Hotel zum Entspannen, herrlicher Stra
An wunderschönem Sandtrand gelegen, herrliche Bergkulisse im Hintergrund. Sehr gute Küche, vielfältig und gesund, Personal sehr hilfsbereit und kreativ
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher überwiegend sandig ist. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, so dass Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln ideal sind.
Die Belegschaft ist vom Reinigungspersonal bis zum Hoteldirektor überaus freundlich und zuvorkommend, jedoch niemals aufdringlich. Die Auswahl an Essen ist mehr als ausreichend, abwechslungsreich und in bester Qualität. Das einzig Verbesserungswürdige sind kostenfreie Liegen am Strand. Diese kosten 3 Euro!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für FAmilien.
Gepflegte Anlage mit mehreren, nicht allzu großen Gebäuden. Sehr nettes Personal. Gutes Essen.
Mehrmals pro Woche Veranstaltungen (griechischer Abend, Tanzvorführungen usw.). Schöner Strand.
Sehr schönes kleines Hotel. Wir mußten mit Rollstuhl anreisen, da ich nicht so gut laufen kann. Uns wurde ein Zimmer in der 1. Etage zugeteilt mit seitlichem Meerblick. Es war gut und ausreichend. Zum Restaurant mussten wir leider eine kleine Runde um das Hotel drehen was nicht schlimm war. Gewünscht hätten wir uns, dass für Rollstuhlfahrer eventuell ein Tisch in der Nähe des Buffet im Restaurant reserviert wäre. Ansonsten war es sehr schön. Kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub am schönen Sandstrand
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Das Servicepersonal ist im allgemeinen nett und hilfsbereit. Sie unterscheiden allerdings etwas zwischen all inklusive Urlauber und den die nur Halbpension haben. Das fanden wir sehr schade.
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ein Traum. Allerdings nerven die sehr lauten Insekten aber da gewöhnt man sich dran.
Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Sehr schöne Gartenanlage direkt am Strand. Gut deutschsprechendes, sehr freundliches Personal. Gute abwechslungsreiche Küche
Der gesamte Eindruck vom Hotel war super. Ob die schönen Palmen am Pool oder die gepflegte Gartenanlage auf dem Weg zum Meer. Der lange Sandstrand läd zum spazieren gehen ein. Leider kann man nicht immer Baden gehen, da Fahnen dir zeigen ob es erlaubt ist oder nicht. Die Lifeguards fahren am Strand mit dem Quad in regelmäßigen Abständen lang und gucken ob alles in Ordnung ist. Leider hatten wir in unseren zwei Wochen nur 4 mal die grüne Fahne zu sehen und konnten ohne Begrenzung ins Wasser. Bis man endlich mal…