Susanne Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, klasse Essen, Danke für die Erholung
Es hat mir nicht gefallen, dass die Liegen am Strand 3 Euro pro Person und Tag gekostet haben, obwohl die Liegen vom Hotel waren. Sehr ärgerlich auch für AI Reisende... Aber die Lage unseres Zimmers, mit dem herrlichen Ausblick auf das Meer, ( Ich lag im Bett und schaute direkt auf das Meer), hat dieses wieder weg gemacht.... Das Essen war super gut, jeden Tag etwas anderes. Von Calamaris bis Muscheln, von Lamm-bis Schweinefleisch. Für jeden war etwas da. Die Putzfrauen waren immer bemüht alle Wünsche zu…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in traumhafter Gartenanlage am Strand
Waren zum 2. Mal auf Kreta an einem der schönsten Strände dort. Unsere Wahl fiel auf das Vantaris Beach. Ein tolles Hotel in einer traumhaften Gartenanlage. Hatten ein Zimmer ganz oben mit seitlichem Meerblick mit einer fantastischen Aussicht auf die Bucht. Haben uns immer sehr wohl gefühlt dank des kompetenten und freundlichen Serviceteams !!! Hier stimmte einfach alles, von Griechenlandkriese nichts zu spüren. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden !!!!!!! Ein Hinweis an andere Go Bucher…
Nicole (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer waren groß genug für den Preis. Essen hätte vielfältiger sein können. Sauberkeit war sehr gut.
Gudrun & Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Versehen
Da muss irgendwo ein Fehler unterlaufen sein, denn der Urlaub hat uns ausgesprochen gut gefallen!!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer immer ordentlich und sauber ! Nun das Essen, wer dort abnehmen will ist fehl am Platz , vom Frühstück bis zum Abendessen reichliche Auswahl, da gab es nichts zu meckern ! Sogar der Masseur ist spitze ! Wir auf jeden Fall können das Hotel empfehlen !!
Herta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolle Anlage, toller Strand, gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Alles in unmittelbarer Nähe (Einkaufsmöglichkeiten, Bars). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Essen, gute Ausgangslage und tolle Anlage
Auch wenn das Hotel direkt an der Nationalstraße liegt, ist es recht ruhig. Super essen und nettes Personal! Langer schöner Strand. Sehr schöne Zimmer
Vito(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
- Es gibt nur einen kleinen Pool - Das Hotel befindet sich in einer schlechten Lage. Die nächste angemessene Stadt ist 20km entfernt. - Insgesamt macht es keinen sauberen Eindruck. - Der Strand ist ok. - Das Essen ist eintönig/nicht abwechslungsreich.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top!!!!!!! immer gerne wieder
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, alle die Erholung wollen sind hier genau richtig.Essen war prima auch der Service und das Freundliche Personal 1a.Die Gartenanlage sehr sauber und gepflegt.Sehr schön fanden wir das es zum Strand nur wenige Minuten waren auch hier war immer alles sauber.Wir kommen gerne wieder.
Randy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für 50+
Positiv: - generell sehr saubere Anlage - wirkte frisch renoviert - Familienzimmer geräumig - Freundliche Rezeption - Pool wurde täglich gereinigt - Strand Kinderfreundlich flach Neutral: - Essen: war mal total lecker und mal okay aber nie total schlecht - Servicepersonal nicht immer gut gelaunt...jedoch war es auch am Ende der langen Session - Neue Liegen am Strand (kosten pro Tag jedoch 3 Euro) Negativ: - keine Kinderanimation - Kinderbetreuung im 200m weiter im anderen 5* Hotel...jedoch…
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt für einen entspannenden Erholungsurlaub!
Geräumige Zimmer, große Speisenauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, schöne, gepflegte Gartenanlage und das alles direkt am Sandstrand;