Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Kritik, dann auf hohem Niveau.....
Absolutes Highlight war Mirela, die Barkeeperin!!! Professionell und doch äußerst zuvorkommend und lieb. Enttäuschend war für uns, dass in einem 4,5 * Hotel am Strand eine Gebühr für Liegen und Schirme eingehoben wurde. Anzahl der Liegen und Platz beim Pool waren nicht so überragend, daher mussten viele an den Strand ausweichen. Sauberkeit beim Pool ( Poolrand !!!!) wäre auch zu hinterfragen.... Die Reinigung im Zimmer war grundsätzlich in Ordnung, aber doch einige Male mangelhaft. Da waren lange dunkle Haare im…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlecht nie wieder.
Die ersten 2 Tage hatten wir ein Zimmer ohne Klimaanlage - kein Wort des Bedauerns oder eine Entschuldigung von Seiten des Hotels. Essen hat extrem nachgelassen. Service sehr dürftig. Besonders von der "Chefin der Rezeption" (Johanna oder so ähnlich) fühlen wir uns sehr auf den Arm genommen - lügt einem freundlich lächelnd ins Gesicht! VORSICHT: Wenn man eincheckt bekommt man zuerst mal die schlechtesten und ältesten Zimmer zugewiesen (haben uns andere Gäste bestätigt) - auf Beschwerde bekommt man dann ein anderes…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kreta, immr wieder
Sehr schönes Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Strandnahe Lage. Sehr kurze Wege. Alles ist schnell erreichbar. Einfach gut.
Franz Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man ruhigen Gewissens empfehlen !
Das Vantaris Palace ist eine schöne, maximal zweigeschoßige, Anlage mit sehr schönen Sandstrand, der zu einem geringen Teil mit Kies vermischt ist. DIe Küche ist sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Meer war fantastisch - sauber, warm - und, wer hat, sollte Brille und Schnorchel mitbringen - es gibt einiges zu sehen unter Wasser! Ich vergebe nur 5 Sonnen, da wir All Inclusive hatten, das den Namen wirklich nicht verdient! Da gibt es Ausnahmen , Zeitbeschränkungen, etc., dass man am besten die…
siha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
freundliches Kreta
Gepflegt, leicht renovierungsbedürftig, mit stets freundlichem Personal. Wenig Animation, etwas für Ruhesuchende, im Oktober hoher Altersdurchschnitt. Super Strand!
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vantaris Palace , immer einen Urlaub wert .
Schönes Hotel , saubere große Zimmer . Tolle Garten und Poolanlage . Sehr schmackhaftes Essen bei großer Auswahl (Buffet) . Normale Getränkepreise in Restaurant und Bar . Langer flach abfallender Sand- strand (bis Georgiopoli)
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Erholungshotel!
Das Vantaris Palace Hotel ist sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt!Freundliches Personal,saubere Zimmer,super Essen,schöner Strand....es hat einfach alles gestimmt!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit einigen Schwächen
All inclusive. sollte überdacht werden, sehr viele Zusatzkosten. Zimmer sehr einfach, Badezimmer müssten dringend renoviert werden. Keine Sportanimation.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in einem phantastischen Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Sauber gepflegt. Wir hatten Meerblick. Großen Balkon. Zimmer sind sehr groß. Das Essen war einfach phantastisch, einfach super. Wir hatten Halbpension; Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen, sehr abwechslungsreich. Super Qualität. Wirklich. Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Für jeden etwas dabei. Frühstück wie Abendessen. Wir waren total begeistert. Und die Menschen in dem Hotel sind einfach wunderbar, haben Herz und Seele. Wir waren sehr zufrieden.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Urlaub
sehr sauber und gepflegt, aber leider teilweise auch des Nachts vom Nachbarhotel (Delfina Beach) sehr laute Musik (gestörte Nachtruhe), so das man Ohrstöpsel nehmen mußte und die Balkontür schließen.