Erich(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer waren sehr groß und schön, die Anlage ist ein Traum. Das Essen und das Service ist Spitzenklasse. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Wolfl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kreta 2016
Das Hotel macht einen guten Eindruck, etwas verwinkelt gebaut, man findet sich nach ein-zwei Tagen gut zurecht. Sauberkeit gut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein toller Urlaub mit tollem Service
Wir hatten eigentlich das Vantaris Beach gebucht. 4 Tage vor Reiseantritt erfuhren wir das dieses noch geschlossen ist und als Alternative bot man uns das Vantaris Palace an. Wir waren total verärgert und unsere Urlaubsfreude war dahin. Noch möchten wir uns das Hotel selber aussuchen und nicht dem Veranstalter überlassen. 4 Tage vor der Reise hatten wir keine Wahl und haben zugestimmt. Wir haben im Vantaris Palace einen tollen Urlaub verbracht. Die Einrichtung des Zimmers ist zwar veraltert, aber zweckmäßig. Das…
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel!! Gerne wieder!!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit!! Schöne, große und gepflegte Anlage!! Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter aber trotzdem schön und die Zimmer sind auch sauber!! Jeden Tag frische Handtücher zum Duschen und für den Strand oder Poolbereich!! Große Auswahl beim Buffet für jeden etwas dabei!! Im großen und ganzen ein wunderschöner Urlaub mit einem tollen Hotel!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gern wieder!!!
Ein klasse Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freudlich. Besonders klasse fanden wir den Strand. Auch dort fehlt es an nichts. Die Strandbar versorgt einen. Generell hat uns das Essen dort gefallen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren perfekt! Es geht einem an nichts.
Thomas (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Panos
Super Hotel baarceper Panos is super bester Kellner Griechenland kommen gerne wieder alles in Ordnung einfach nur Top
Dorothee & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Gesamtpaket stimmt
8 Jahre Vantaris Palace und immer wieder ein toller Urlaub. In diesem Jahr, wo es sehr heiss war, waren die Leistungen des gesamten Personals einfach phantastisch. Der neue Servic der Strandbedienung wurde gut angenommen. Das Personal der Strandbedienung war trotz großer Hitze sehr aufmerksam.
Andreas Hinnenkamp & Natalie Fli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen Ende September gerne wieder!
Sauberer Sandstrand, das Personal an der Beachbar hervorragend!!!!! Das Essen im Restaurant seeeeehr lecker!!! Top-Team mit Soula an der Spitze!!!!! DANKE!!!!!! Pano`s Bar.....Panagiotis.......der beste Barkeeper, den wir bis heute erlebt haben!!!! DANKE!!!!!! Die ganze Anlage sehr sauber! Der Pool in bestem Zustand! Mirela, Ioanna und Gaby von der Mainbar (Pool) sehr aufmerksam und immer superfreundlich!!! DANKE!!!!!!! Das Reinigungsteam war durchweg sehr freundlich und auch Sonntag`s im Einsatz!!! Immer sehr…
junior(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Gut
Alles genau wie auf den Bildern beschrieben. Schöner Sandstrand. Günstige Preise für Liegen mit Sonnenschirm. Guter Service.
Herbert Alfred(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, empfehlenswert aber nicht wirklich 4S
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok . Lage (Strand & Dorfnähe) hervorragend; Traumstrand (sauber!), Nachbarhotels leider etwas laut. Personal spricht sehr gut deutsch. Essen: ausgezeichnet, auch die Qualität der Lebensmittel erscheint sehr gut.