Babett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft,wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel ist einfach nur super schön und lässt keine Wünsche offen.Wir kommen wieder .Zu empfehlen wäre der Flug nach Chania,da der Transfer wesentlich kürzer ist ,als von Heraklion .
Harald B(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kreta 2016
Hotel insgesamt eher enttäuschend. Mangelnde Hygiene beklagt, aber keine Besserung. Täglich selbst mit Bordmitteln Ameisenstrasse im Hotelzimmer bekämpft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Das Hotel hat noch Potenzial - insgesamt eine gepflegte Anlage mit motivierten sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer könnten modernisiert werden. Der Pool ist nicht besonders groß aber der Strand und das Meer sind da mehr als entschädigend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
All Inclusive überteuert.
Hotel liegt sehr schön an einem langen Sandstrand, Transfer mit mind 2,5 Std einkalkulieren, sauber und ordentlich, allerdings hakt es beim Service und Freizeitangebot.
Vladislav&Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit super Strand, aber kein AllIn
Sehr guter Service und freundliches Personal, sehr guter weitläufiger Strand, Leider kein richtiges AllIn.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein absolut gelungener Urlaub
Wir haben unseren Urlaub genossen. Das Zimmer ist groß genug für drei Personen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wifi hat leider am letzten Tag nicht funktioniert, was jedoch uns nicht gestört hat.., weil alles Andere zu 100 % gepasst hat.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit griechischem Charme
Die Hotelanlage besteht aus vielen einzelnen, relativ flach gehaltenen, Wohnblöcken und ist wie ein Dorf, mit griechischem Charme, angelegt. Die Anlagen sind sehr gepflegt, weitläufig und überall werden ruhige, gemütliche Sitzecken angeboten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und erst im zweiten Anlauf bekamen wir ein entsprechendes Zimmer mit wunderschönen Ausblick und super Lage. Nur der Transfer von 2 Stunden ist manchmal etwas lästig, aber dafür lernt man gleich ein Teil der Insel kennen.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wenig zu viel gelobt im Vorfeld
Die Pools sind in keinem guten Zustand. Rundherum gibt es Dreckablagerungen. Ich glaube der Chlorgehalt des Wassers war zu gering, bzw. wurde auch nicht täglich überprüft.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel, keine Bettenburg. Nachts angekommen und trotzdem noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Großzügige Anlage mit schönem Strand.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder Buchen.
Es ist ein Hotel zum Erholen. Es gibt keinen Stress mit den Liegen am Pool und am Strand. Auch an den Buffets gibt es keinen Stress.