Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So soll`s sein
Es war einfach fast alles Super,Unterkunft,Essen,Personal,Zimmerservice, Verbesserungsfähig W- Lan ( geht in den Zimmer sehr schlecht oder gar nicht ) und Waschbeckensyphon ( fehlt deshalb leichte Geruchsbelästigung )
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in bester Lage
Wir waren 1 Woche in Vantarid Palace hotel und haben uns sehr wohl gefüllt, das essen war sehr abwechslungsreich und lecker, bedonders frischen osaft morgens und süssen wasser- u honigmelonen abends, service personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, insgesamt sehr empfehlenswert.
Donald Kretzschmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist leider nur bedingt weiter zu empfehlen. Für 1 Woche ist es OK - ist man für länger da, sollte man bestimmte Sachen beachten. Die Zimmer sind geräumig und funktional ausgestattet, allerdings sehr hellhörig. Reinigungspersonal und Rezeption super freundlich, was man vom restlichen Servicepersonal nicht sagen kann. Das Problem - wir waren AL-Gäste und somit beim Abendessen und an der Bar 2. Wahl, wenn man sich nicht die Freundlichkeit erkauft!! Was man auch wissen sollte, dieses Hotel ist auf 1-wöchige…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!! Hat nur besser als 5 verdient!!
Das Zimmer war Tipp topp, die Größe für zwei mehr als ausreichend, das Bad immer sauber!! Die Betten klasse dekoriert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur bei sehr freundlichen Gastgebern
Wer in Ruhe an einem tollen Strand ausspannen und dabei rund um gut versorgt werden möchte, liegt mit dem Vantaris Palace genau richtig. Gyros in der Taverne am Strand, lecker!
Edgar Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles gut!
War Mitte - Ende Oktober 15 hier. Alles sauber und ansprechend. Keinerlei Beanstandung. Personal freundlich und zuvorkommend - sprechen in den Regel gut deutsch. Motorrad mieten war (zu dieser Zeit?) leider nicht möglich, sicherlich jedoch in den nächst größeren Stadt. Busverbindung kein Problem, Haltestationen wenige Minuten entfernt. Essen gut, wird jedoch mit der Zeit etwas langweilig (wie meistens bei Büffet!). Zu der Anmerkung anderer Bewerter: es gibt nicht nur verdünnten Orangensaft, sondern zusätzlich…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Vantaris Palace Hotel, eine schöne Anlage mit unfassbar freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung. Saubere und großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Waruschan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist der schönste in diesem Gegend, sehr schöner Strand, sehr sauberer Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, es gibt nicht nur Strand, sondern diverse Ausflüge nach viele Orte in Kreta, das Essen ist sehr vielfältig, fast jeden Abend gibt es eine Überraschung, mal Greek Night, mal Musik mit Saxophon... das Hotel ist 100% empfehlenswert.
Veronika(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
schönes Hotel, es wird angeraten, die Zimmer im Erdgeschoss zu meiden (sehr schlechter Geruch), wir durften in ein wunderschönes Zimmer in den ersten Stock ausweichen. Das Essen war vielfältig, für meinen Geschmack zu viel Fleisch, wenig Fisch und zu wenig Gemüsegerichte. Sehr gute Anbindung an die öffentl. Verkehrsmittel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub für die Seele...
Wer griechische Gastfreundlichkeit erleben möchte sollte hier den Urlaub genießen. Das Team lebt die Freundlichkeit ohne Ausnahmen- Ein Abend in der Bar bei Panos lässt das Gefühl einer langjährigen Freundschaft aufkommen. Rezeption und Service im Lokal und in der Strandbar überschlagen sich. Wir werden sicherlich ein zweites Mal dieses Hotel besuchen.