Dimitri & Sofia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für einen entspannten Urlaub, total empfehlenswert!
Das Hotel hat im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir kamen am Vormittag an und konnten auch sofort einchecken - ohne lange warten zu müssen. An der Rezeption wird man auch immer sehr freundlich empfangen und man kann sich prima auf englisch und zum Teil auch sehr gut auf deutsch miteinander verständigen. Die Größe des Hotels war optimal. Die Gäste des Hotels waren überwiegend Deutsche und Russen, aber auch relativ viele Griechen.…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel mit persönlichem Service
Empfehlenswertes Hotel, die Zimmer einschließlich Badezimmer sind gepflegt und sauber. Die Angestellten kümmern sich herzlich um die Gäste. Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich landesspezifisch und europäisch. Der Sandstrand ist groß und sauber. Essen und Trinken in der Strandbar ist gut. Auch am Strand sind die sanitären Anlagen (WC+Dusche) sauber und ordentlich. Wir fahren da gerne wieder hin.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Für ein 14 Jahre altes Hotel ist das Mobiliar ziemlich heruntergekommen. Das Essen ist zwar sehr schmackhaft, fürs Auge wird leider nichts getan (z.B. 5 cm dicke Melonescheiben müssen nicht sein). Essen könnte abwechslungsreicher sein. Obwohl zum Abendessen um entsprechende Kleidung gebeten wird, stört es niemanden wenn die Herren in kurzen Hosen und Unterhemd erscheinen. Fitnessraum nur von 10:00 Uhr bis 18:00 geöffnet.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht so toll
Trotz "all inclusive" man muss fast alles kaufen, Zimmer stinken nach Schimmel. Schmutziges Geschirr. Ständig verwechselte Getränke. Keine Original Getränke (Cola, Fanta,Sprite, ...) - Cola ist so hell wie ein Tee. Im Restaurant sind keine Delikatessen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundrum ein gelungener Urlaub!
Die abgegebene Bewertung sagt schon alles aus wie wir das Hotel einschätzen. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt in diesem Hotel, wir konnten entspannen, das Personal war immer freundlich und nicht aufdringlich so wie man es auch schon in anderen Hotels erlebt hat. Ein großen Mangel haben wir natürlich auch, dass sind die Kosten für die Liegenbenutzung am Strand, da sollte man sich noch ein paar gedanken machen wie man dies für die Gäste ansprechender gestallten kann.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes empfehlenswertes Hotel
- gepflegte Hotelanlage direkt am langen Sandstrand - freundliches Personal - Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers ok, aber verbesserungswürdig - Service an der Rezeption und im Gastrobereich nicht zu beanstanden; dagegen ließ der Service an der Strandbar etwas zu wünschen übrig, da zahlende Gäste (ohne AI-Armband) bevorzugt wurden - abwechslungsreiches, frisches Essen zu allen Tageszeiten - Fazit: gelungener Urlaub, empfehlenswertes Hotel
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sterne nicht Wert
Nicht sehr sauber. Laut wenn Man das Zimmer nähe der Bar hat . Im Bad der Handtuchhalter und der dusch Kopf fallen auseinander . Tischdecken im Speisesaal sehr unsauber.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, waren alle sehr sehr freundlich, leckeres Essen, außer die Getränke haben bissle künstlich geschmeckt aber sonst sehr schönes Hotel.Eine Reise nach Elafonissi ist ein MUSS, einfach nur traumhaft!!! Fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
Optimale Größe und sehr schöne Anlage. Das Hotel ist in einem top Zustand und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist um unsere Reisezeit ca. 40 Jahre.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alle Jahre wieder
Die gepflegte Hotelanlage verteilt sich auf verschiedene Gebäudekomplexe und kann als Halbpension und All Inclusive gebucht werden. (Wir haben bei all unseren Aufenthalten jeweils Halbpension gebucht ) Sehr viele Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz verbringen immer wieder den Urlaub in diesem Hotel, sodass es trotz der Grösse auch wieder familiär wird. (sowohl Gäste und Personal, als auch Gäste untereinander) Meines Erachtens ist Juni die beste Reisezeit, da es noch nicht allzu heiss ist und das…