Mathias (31-35)Deutschland
Zu empfehlen, 4 Sterne 🤩 ohne Abstriche
Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden, Kühlschrank und ausreichend Platz. Safe kostet Geld, muss in solch Hotel nicht sein, WLAN im Zimmer war kostenfrei, auf dem Gelände (Strand, Pool, Restaurant) wohl kostenpflichtig? Haben wir nicht im Anspruch genommen. Zimmerreingung war gut, bei weißen Fliesen immer schwierig, die Damen haben ihr bestes gegeben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in sehr guter Anlage
Eher ruhiges Hotel. Keine Animation. Nur 3 Sportangebote. Schöner Poolbereich ohne lästiges Liegenreservieren. Strand sehr schön, jedoch Liegen und Schirm nur gegen Gebühr. Essen fanden wir gut und abwechslungsreich. Süßspeisen waren sehr gut. Nur kleiner Kinderpool mit ca 65cm Wassertiefe. Hat uns und die Kinder (2 + 3 Jahre) nicht gestört. Es gibt 5 min entfernt einen sehr guten und preiswerten Supermarkt.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gutes Hotel das wir weiterempfehlen!
Es ist ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Es war sauber. An der abendlichen Bar wurden wir immer herzlich vom Barkeeper Panos mit Namen begrüsst und super bedient. Leider konnten wir die ersten drei Tage im Meer nicht schwimmen da der Wellengang zu stark war. Strand war aber sauber und ok.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All-in nicht empfehlenswert
Schönes Hotel, direkt am Strand. Transfer ca. 2 Stunden. Hotel mit Halbpension und All- inklusive. Kleine Pool Anlage für zu viele Zimmer.
Moni und Ralf (61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Essen gut, Frühstück sehr gut. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir werden wohl wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Urlaub mit Schwierigkeiten
Die Preise für die Getränke ist Abzocke! Ein grosses Cola 8 Euro ein grosses Bier 5Euro Der Poolbereich ist nicht schön. Trotz der vielen Deutschen Gäste schlechte Deutschkenntnisse an der Rezeption. Die Kellner konnten besser Deutsch!!
JJs(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel an einem traumhaften Strand
Zimmer sehr sauber. Essen wirklich Klasse - sticht deutlich aus unseren Urlauben bisher heraus. Private Pool zu kalt - nicht nutzbar. Wir wussten nicht, dass die Pools nicht geheizt wurden (Solar wäre ja durchaus möglich) Personal durchweg freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Renovierungsstand der Zimmer leider unterschiedlich. Wir hatten ein älteres Zimmer. Am Zimmer leider keine Informationen, Preislisten etc. vom Hotel. Eine Art Karte hatte gefehlt, sodass man sich im Hotel nicht direkt…
Kathi(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Zimmer war schön, ********** und geräumig, bei der Ankunft allerdings nicht 100% sauber (Wasserflecken am Spiegel, lange schwarze Haare auf dem Terrassenboden, die aber am 2. Tag entfernt wurden). Das Personal war sehr freundlich! Leider war das Buffet nicht vollständig beschriftet, was für mich als Vegetarierin etwas anstrengend war! Alkoholgehalt im Nachtisch war ebenfalls nicht gekennzeichnet, da ich schwanger bin, musste ich also jedes Mal nachfragen, da mehr als die…
Habecbnj(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
OKAY für 4 Sterne?
Die Unterkunft wirkt sehr gepflegt bis man näher hinsieht. Das Servicepersonal für die Unterkünfte ist sehr engagiert bis man ein Problem hat, dann stellt es sich unwissend oder wird ausfällig. Das Personal in Küche, Essen, Swimming Pool war sehr gut. Wenn man keine kleineren Kinder hat ist das Hotel okay. Ob dann die Preise für okay gerechtfertigt sind muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich würde dieses Hotel weder erneut buchen noch empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel und Unterkunft waren gut die Zimmer waren sauber sowie der Hotel Eigene Strand auch. Angestellte des Hotels waren sehr Freundlich zur Abendunterhaltung muss ich sagen das das Hotel im dieser Hinsicht noch etwas Verbessern muss das Hotel ist eher was für die ältere Generation ist zumindest meine Meinung