PanParmi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht ganz 4-Sterne
Die Unterkunft war noch nicht auf seine Gäste vorbereitet. Alles im Stand by Modus. Obwohl es viele Kinder von Baby bis Teenie Alter gab- kein Angebot. Auch keine Rahmenprogramm am Abend. Ausser 2xmal einesehr sehr schlagerladtige Keyboard-Band. Gar kein Kretaflair. Auch nicht beim Essen. Essen reichhaltig- genießbar aber kein Special. Gut war- dass es täglich frisches Obst und Gemüse gab. Dessertliebhaber profitieren auch. Beim Frühstück fehlte mir mal ein Cappuccino oder Latte. Kaffee aber sehr gut. Nur eine…
Andre(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zu empfehlen :-)
Super Hotel, sehr gepflegt . Die Zimmer sehr sauber und der Strand wird täglich gereinigt . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr schön gelegen , auf der einen Seite die Berge auf der anderen Seite das Meer . Alles Top.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Extras zu teuer bei Halbpension
Das Hotel ist wirklich wunderschön angelegt.Sehr sauber und 1a Strandlage. Aber….Wenn man Halbpension bucht muss man alles aber auch alles extra bezahlen. Liegen 2 Stück 6€ Fitness leider veraltet 3€ Cocktail 11€ eine kleine Cola 02 4€
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Super Tolles und sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Das Essen ist nicht zu übertreffen! Abwechselungsreich und jeden Tag frisch ! Die Zimmer sind geräumig und sauber! Neu renoviert. Würde noch ein zweites mal buchen.
Vantaris Palace(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung
Alles vom Feinsten. Gibt nichts zu meckern. Perfektes Hotel ? Außer das Rauchen erlaubt ist im Essensbeteich auf der Terasse war doch sehr störend. Ist aber wirklich das einzige.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bei Problemen keine Lösung angeboten
Ruhen sich auf ihren Bewertungen aus, mehrfach erläutert Abreisemodalitäten Falsche Uhrzeit Abholung in der Nacht mit 2 Kleinkindern 3 Tage Handtücher neu bekommen
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel, Service und Erholung.
Schönes Hotel in perfekter Strandlage am tollen Sandstrand. Sehr sauber und gepflegte Zimmer und Anlage! Tolles Personal. Immer freundlich und zuvorkommend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Eine Hotelanlage für Ruhesuchende. Sehr schön gelegen, 1. Strandreihe an einem sehr schönen Sandstrand. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da, weil es uns schon im letzten Jahr so gut gefallen hatte.
Anne K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Trotzdem daheim füjlrn...
Ein super auswahlreiches Büffet, besonders auch für Veganer, Vegetarier geeignet. Mir war es schon eine zu große Auswahl, da ich mich auch frage, was mit dem übrigen Essen gemacht wird. (Laut Hotel für Schweinefutter) Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Trotz Massenfütterung hatten wir den Eindruck persönlich willkommen zu sein. Die Lautstärke war während dem Essen sehr hoch - hängt mit den Räumlichkeiten zusammen. Man hat jedoch auch die Möglichkeit ruhiger zu sitzen. Insgesamt hat das Hotel…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal ab 60 oder Familien mit kleinen Kindern
etwas abgewohntes Hotel mit grossen Zimmern und grossen Balkonen, nur 3 Stockwerke hoch, architektonisch eher schön, 2 kleine Pools, direkte Strandlage, für Chillen gut geeignet, da ruhig, Gäste eher 65+