Milla(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Urlaub im wunderschönen Vantaris Pal
Wir waren letztes Jahr bereits im Vantaris Palace, und weil wir uns da sehr wohl gefühlt haben, sind wir dieses Jahr nochmals hergekommen, und auch diesmal hat es uns sehr sehr gut gefallen. Es ist modern und sehr gepflegt und wenn mal was ist wird sich sofort darum gekümmert, selbst wenn es nachts ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren mit 5 Personen (2 Erw. und 3 Jugendliche) , verteilt auf 2 Zimmer da. Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit einem großen Balkon/Terasse, die Betten waren…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur ........
Ein sehr schönes Hotel was wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Nur werde ich diesmal schauen das wir in Chania landen wegen dem kürzeren Anfahrtsweg. Von Heraklion fährt man ca. 2h bis zum Hotel. Es war sehr ruhig und kaum Animation. Für uns top da wir entspannen wollten. Das Essen ist sehr gut. Zimmer mit Meerblick war sehr schön und groß und wurde täglich top gereinigt.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns perfekt 👍
Die Lage am Strand super ! Das Personal immer freundlich ! Die Zimmer groß und sauber ! Das Essen ist abwechslungsreich ! Wir kommen wieder !!
Klaus-Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein räumlich großes Hotel, freunlicher Empfang sowie höfliches Personal, das aber bei Regen im Restaurant einwenig zu laut ist.
Schappi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und sehr viel Auswahl. Sehr liebes und hilfsbereites Personal, sowohl im Buffetbereich, an der Bar oder auch an der Rezeption. Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen ????
Urselina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war super. Ruhig und Entspannung pur. Die Lage zentral. Shuttle nicht so lange wie beschrieben
Isabelle(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Anmerkung Katharina die Neue kommt nicht gut rüber
Wir sind zum 5. Mal dort gewesen Einzig diese Katharina was auch immer ihre Funktion ist kam nicht gut rüber Sehr angespannte Lage wo auch immer Sie war. Beim Personal war sie ewigs am diskutieren und mischte sich vor den Gästen ein. Zu so einem fröhliches Team sollte man Sorge tragen und sie arbeiten lassen.neuer Besen wischt nicht immer besser
Irina M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub im Vantaris Palast
Wir kannten das Hotel von 2017 und sind wieder begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. In jedem Bereich sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, professionell und gut gelaunt. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre ohne Hektik und Stress. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bettina & Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum Ersten Mal in diesem Hotel (Halbpension) und haben uns sehr wohlgefühlt. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Liegen am Strand kosten 5 € pro Liege (inkl. Schirm), Badetücher stellt das Hotel zur Verfügung und können einmal pro Tag getauscht werden. Alles in allem ein toller Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufmerksames Personal in großem, familienfreundlichen Hotel
Großes, schon modernisiertes Hotel direkt am Meer, mit mehreren auch kinderfreundlichen Pools, mit sehr aufmerksamen Personal.