Tolle Lage des Hotels mit Blick auf die weißen Berge, sehr gepflegte Außenanlage mit schönem Pool und Strandrestaurant. Der Strand mit Sonnenliegen und Schirmen wird ebenfalls sehr gepflegt.
Hotel mit Stil
Das Vantaris Palace liegt direkt am Meer, hat einen blumenreichen schön gestalteten Garten. Der besondere Stil wird a ich geprägt durch die zugewandte Kultur des freundlichen Personals.
Insgesamt ein sehr sauberes und schönes Hotel. Allerdings ist das Badezimmer Renovierungsbedürftig. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Abend-Buffet insgesamt gut, allerdings sehr wenig Abwechslung. Mehr regionale Küche wäre auch schön gewesen. Insgesamt dennoch ein tolles Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
Wir haben im September 2023 Urlaub (All in)gemacht. Es gibt nicht viel zu beanstanden. Alle nett und freundlich. Außer die Damen an der Rezeption sind etwas lustlos. Ich finde es schade , dass diese schöne Insel so wenig gepflegt wird. Sehr viel Müll an den Straßenrändern etc..
Tolles Hotel, direkt am Strand. Mehrere Schwimmbecken innerhalb des Grundstücks. Viele Sonnenliegen auch am Strand. Wir waren als Familie (mit großen Kindern) dort. Uns hat es super gefallen. Tolles Ambiente, Junior Suite mit Blick aufs Meer. Super nettes Personal. Fast alle sprechen auch deutsch, alle englisch. Die Buffets waren reichhaltig und abwechslungsreich. Kritische Punkte müsste man mit der Lupe suchen. Die findet man dann auch, doch werden solche Punkte in Portalen übertrieben dargestellt - deshalb lasse…
Sehr modernes Hotel, gemütliche Zimmer, alle bei renoviert.
Frühstück und Abendessen war immer lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Der Essenssaal war teilweise etwas voll.
Schöner Pool und super Lage direkt am Strand! Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Direkt am Strand, Verkehrsanbindung gut. Einige Zimmer mit eigenem Pool. Große Poollandschaft. Freundliche, mehrsprachige Servicemitarbeiter, gutes Essen. Wanderungen und Ausflüge gut möglich ab Standort.