Stephan(51-55)Deutschland
Schöne Zeit im Vantaris Palace
gepflegtes und weitläufiges Hotel, alles immer und überall war es sauber , Nette Bedienungen und freundliches Personal - immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vantaris Palace - da macht man nichts falsch
Sauber Freundliches Personal Strand gut Zimmer gut WLAN kaum Verbindung im öffentlichen Bereich. Sonst nur gegen Bezahlung.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist einfach super! Aber das beste ist das Personal! Besonders Soula , Sergei, Spiros, Camelia sind unglaublich freundlich! Wir sind einfach voll begeistert!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Zeit im Vantaris Palace
Schönen Urlaub auf einer schönen Insel verbracht. Immer und überall freundliches Personal vorgefunden. Sauberkeit im Zimmer war immer gegeben. Die Getränke und Speisen waren immer frisch und die landestypischen Speisen waren der Hit.
Ulla(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erster Urlaub auf Kreta
Die Anlage war sehr gepflegt, direkt am Meer, langer Sandstrand, schöne Poolanlage, vielseitiges Essens Angebot! Wunderschöner Ausblick vom Balkon.
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier macht man gerne Urlaub
Äußerst schöne und gut gepflegte Anlage. Ausgezeichnetes Essen und das Personal könnte nicht freundlicher sein. Zimmer sind komfortabel eingerichtet und schön gestaltet.
Paskalis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vantaris Palace, Dankeschön !
Wir waren wirklich vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden mit allem, Zimmer Top, Essen Top, das Personal Top, Fazit: Wir kommen definitiv wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Destination insgesamt sehr empfehlenswert
Modernes Ambiente mit großzügig angelegter Hotelanlage. Saubere, gut gepflegte Hotelanlage mit schönem Außenbereich. Mehrere Pools zur gemeinsamen Nutzung. Zusätzlich bei Buchung einer Juniorsuite kleiner privater Pool direkt am Zimmer. Großzügig angelegter Sitzbereich (innern wie außen) im Bereich des Restaurants.
Sabine und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit immer freundlichem Personal
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Poolanlage etwas klein aber dafür sehr sauber. Genügend Liegen und Sonneschirme am Pool ohne Gebühren. Es wurde zu keiner Zeit Liegen reserviert. Es gab immer genügend freie Plätze.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vantaris Palace = immer wieder :-)
Klasse Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal welches u.a. stetig für die Sauberkeit in allen Bereichen sorgt.