Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super 7 Tage
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer und mit einem groß zügigen Bad. Das Zimmer lag so, dass wir ein seitlichen Meerblick hatten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und besitzt eine Strandbar, mit einem tollen sehr freundlichen Team. Das Essen war insgesamt, egal ob Strand oder Restaurant, sehr gut. Wir waren super zufrieden und würden es jeder Zeit wieder buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit private Pool - das ist absolut super mit Kind(ern). Waschbecken im Flur sind etwas gewöhnungsbedürftig;)) aber alles in allem sehr sehr schönes Zimmer, modern, sauber, mit Bügelbrett/-eisen - leider war die Mini-Bar bei All inklusive nicht gefüllt - es gibt schlimmeres;) Supertolle Dusche, 2 Fernseher, Klimaanlage und sogar Außenrolläden im EG
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Zeit im Vantaris Palace
gepflegtes und weitläufiges Hotel, alles immer und überall war es sauber , Nette Bedienungen und freundliches Personal - immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel ist einfach super! Aber das beste ist das Personal! Besonders Soula , Sergei, Spiros, Camelia sind unglaublich freundlich! Wir sind einfach voll begeistert!
Schönen Urlaub auf einer schönen Insel verbracht. Immer und überall freundliches Personal vorgefunden. Sauberkeit im Zimmer war immer gegeben. Die Getränke und Speisen waren immer frisch und die landestypischen Speisen waren der Hit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier macht man gerne Urlaub
Äußerst schöne und gut gepflegte Anlage. Ausgezeichnetes Essen und das Personal könnte nicht freundlicher sein. Zimmer sind komfortabel eingerichtet und schön gestaltet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vantaris Palace, Dankeschön !
Wir waren wirklich vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden mit allem, Zimmer Top, Essen Top, das Personal Top, Fazit: Wir kommen definitiv wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Destination insgesamt sehr empfehlenswert
Modernes Ambiente mit großzügig angelegter Hotelanlage. Saubere, gut gepflegte Hotelanlage mit schönem Außenbereich. Mehrere Pools zur gemeinsamen Nutzung. Zusätzlich bei Buchung einer Juniorsuite kleiner privater Pool direkt am Zimmer. Großzügig angelegter Sitzbereich (innern wie außen) im Bereich des Restaurants.