Gerd & Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Sehr sauberes grosszügig angelegtes Hotel mit bester Strandlage. Essen sehr gut, Service beim Essen verbesserungswürdig. Getränkepreise zu hoch. Zimmer (Seitl.Meerblick sauber teils alle renoviert mit sehr gutem Bad(dusche). Großer Balkon. Beim Essen wird es sehr eng da rund um den Pool viele Tische aufgebaut sind mit teilweise 1mtr. Abstand zum Nachbarn , was sehr störend ist.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr toll ist der direkte Strandzugang. Durch die Strandbar ist für das leibliche Wohl gesorgt.
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein sehr schoenes empfehlenswertes hotel
eine sehr schoene hotelanlage mit ausserordentlich freundlichem, engagiertem und hilfsbereitem personal.ich hatte das grosse pech mir am strand bereits am 2. urlaubstag den unterarm zu brechen. man war mir seitens der rezeption bei allen anliegen aeusserst behilflich und zoula hat sich liebevoll um mich gekuemmert, sodass trotz dieser widrigkeit der aufenthalt in diesem hotel sehr angenehm war.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Vanataris, immer Vantaris
Nachdem wir mehrfache Wiederholungstäter sind, sind wir schon beim Betreten der Rezeption liebevoll und familiär begrüßt worden. Johanna, die langjährige Leiterin der Rezeption machte jedes Jahr unseren Zimmerwunsch war. Das Hotel ist für uns Ruhesuchende genial.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Begeisterung
Wir waren 2019 schon zufrieden und sind es immer noch
Katja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub auf Kreta
Wir haben eine sehr schöne und entspannte Woche im Vantaris Palace verbracht. Alle Mitarbeiter waren freundlich, die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt und das Essen reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Durch die direkte Lage am Sandstrand konnte man sehr gut entspannen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zu unserer Zeit viele Ü50 Urlauber dort daher war es sehr angenehm. Top..
Markos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel am Sandstrand mit herzlichen Service
Das Hotel war für uns als Familie perfekt! Professioneller Check-in und professionelle Rezeption. Gutes, vielfältiges, landestypischen Essen und ein sehr, sehr herzlicher Service. Der griechische Mittwoch top, Bussi! Lage zum Stand 1a und Sandstrand ohne Ende. Zimmer Richtung Meer und nicht Richtung Straße buchen. Preis-Leistung gut. Wir werden wieder kommen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Super Anlage mit direktem Strandzugang, sehr freundliches und fleissiges Personal, immer ein Lächeln parat. Verpflegung lässt keine Wünsche offen, lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Angeliki (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Ambiente.
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit geräumigen und sauberen Zimmern. Essensangebot war sehr gut und vielfältig. Abendveranstaltungen waren sehr gelungen. Herausheben möchten wir die Bar bei Panagiotis.