Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Panos Bar
Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel. Hervorzuheben ist die abendliche Bar mit dem Barkeeper Panos. Selten gab es so eine herzliche Gastfreundschaft. Vielen Dank, Panos.
Cori(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Insgesamt war alles super. Der Barkeeper, Panagiotis, eine sehr nette und freundlicher Mitarbeiter. Die enzige Minuspunkt ist dass es gibt keine Animationsprogramm für die Kindern. Sonst, Essen war gut, die Lage ist schön und man kann mit Bus noch andere Ziele erreichen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Empfehlung die Bewertung sind gefälscht
Laut hier den ganzen Aussagen, sind wir mega enttäuscht. Für uns ist allinclusive was anders . Sauberkeit mega schlecht
Patrick (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Dieses Hotel ist richtig gut muse 5 Sterne bekomme
Sehr nette Angestellten Sehr leckeres Essen Alles top Sehr freundlich Sehr schönes Hotel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder ein wunderbarer und erholsamerUrlau
Wir waren Jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder ein perfekter Urlaub. Überaus nettes Personal Zimmer Reinigung Top Kommen auf jeden Fall 2023 wieder. In der näheren Umgebung Shops und Restaurants.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sauber, sehr gutes Essen und freundliches Personal
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal und super Essen Sehr kinderfreundliches Personal Schöner Strand Auch im April eine Reise wert
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Erholung pur ist dank des superfreundlichen Personal gewährleistet.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch nach dem 4x immer wieder gerne
Sauber....Personal sehr nett, Essen schmeckt, abwechslungsreich, Gegend top Groß trotzallem nicht Überlaufen......
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, aber kein Angebot für Kinder
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck.. Wir sind als Familie in dem Hotel gewesen. Direkte Strandlage ist ein großer Pluspunkt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Urlaub in schöne Hotel Anlage
Es ist eine sehr schöne und saubere Hotel Anlage. Es wird auch auf das kleine Detail geachtet. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und gut. Es gab da sogar vegane Speisen. Schade dass es nur wenig Animationen tagsüber gab. Strandanlage sehr gepflegt obwohl die liegen könnte noch hochwertiger sein.