Das Hotel war für uns als Familie perfekt! Professioneller Check-in und professionelle Rezeption. Gutes, vielfältiges, landestypischen Essen und ein sehr, sehr herzlicher Service. Der griechische Mittwoch top, Bussi! Lage zum Stand 1a und Sandstrand ohne Ende. Zimmer Richtung Meer und nicht Richtung Straße buchen. Preis-Leistung gut. Wir werden wieder kommen!
Super Anlage mit direktem Strandzugang, sehr freundliches und fleissiges Personal, immer ein Lächeln parat.
Verpflegung lässt keine Wünsche offen, lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit geräumigen und sauberen Zimmern. Essensangebot war sehr gut und vielfältig. Abendveranstaltungen waren sehr gelungen. Herausheben möchten wir die Bar bei Panagiotis.
Ein ruhiges und tolles Hotel. Die Hotelanlage ist echt super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der hoteleigene Sandstrand ist recht nah und vor allem sauber.
Sehr gutes Hotel mit HAMMER Frühstück und Abendessen - selten an einem Pauschal-Hotel-Buffet so gut gegessen. Zimmer gut, zumindest in den Seitentrakten sehr ruhig. Schön an einem sehr langen Strand gelegen.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Trotz der Größe überschaubar (ca.285Zimmer).Sehr sauber. Die Senior-Suite ein zu Hause auf Zeit. Das Personal ist sehr aufmerksam, professionell, freudlich und hilfsbereit. Unserer besondere Dank an Soula der Seele der Gastronomie und an Fotini und Kamelia für die hervorragende, kompetente, sehr freundliche Bedienung und Betreuung. Ein Dank auch der gesamten Küchencrew für die Leistung, Vielfalt, Auswahl und den guten Geschmack der Buffets. Rezeption, Housekeeping, Bar sowie alle…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend
All inclusive kennen wir anders. Hier muss man für fast alles extra zahlen. Für Familien mit Kleinkindern sind die Essenszeiten unmöglich.
Unsere aufgrund vieler positiven Bewertungen entstandenen Erwartungen wurden nicht erfüllt. Sind sehr enttäusch vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schön gestaltete und saubere Hotelanlage mit einem erholsamen empfehlenswerten Spa- Bereich. Saubere freundlich eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und gastfreundlich. Ein Hotel zum Wohl fühlen. Sehr gute Lage mit einem feinen und sauberen Sandstrand. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, jedoch wie in Griechenland üblich, gegen moderate Kosten zu mieten. Es gibt auch einige interessante Ausflüge über das Hotel zu buchen, oder man mietet sich ein Auto und erkundet die Gegend auf…
Sehr gutes Urlauberhotel. Strand, Wellness, Familie, Ruhe, Party, bunt gemischt. Guter Erholungsfaktor, Teilweise renoviert. Auch die alten Bauteile sind gut in Schuss.
JEDOCH - Rezeption unkooperativ, inkompetent, unfreundlich, NICHT bemüht. Fehlendes Gastfeeling.